UA to Canada CUAET
-
У нас (в high school) всё-таки есть пара text books.
-
Пишите
-
Ну если у вас чемодан наличных, то это, пожалуй, вызовет дополнительные вопросы 🙂 Везёте наличные и декларируете по прилёту.
-
Задекларировать у офицера по прилёту.
-
www.cbsa-asfc.gc.ca/travel-voyage/ttd-vdd-eng.html и дальше по линкам, скорее всего FINTRAC расскажет, какие документы нужны, но на влёте просто пропустят, им пофик, однако FINTRAC будет знать, сколько Вы ввезли.
-
у вас банк спросит о происхождении денег, если вы будете класть на счет наличные больше 10 тысяч за одну операцию. я отвечаю "savings from my home country" и этого достаточно. зависит от суммы, естественно, если это будет сотня тысяч - вопросов будет больше
-
А подскажите, пожалуйста, возможно ли такое развитие событий: у нас семья 2 взрослых, 2 ребёнка, если до 31.03 приедем мы родители, получим ворк Пермит, поедем обратно и уже в июне вернусь я с детьми. Или им тоже нужно въехать обязательно до 31.03. то что они выплату не получат, если не въедут, это я понимаю.
-
FINTRAC в Канаде (и сотрудничает со Штатами) занимается борьбой с отмыванием денег и подобными преступлениями.
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по форме imm5546 E Details of military service. Подались на PR. Мужу пришел запрос на нее, нужно отправить в течение 7 дней. Написано Proof of an exemption from the obligation to complete military service OR details of your military service Муж из Украины, не служил, учился, в армию не призывали. Военного билета нет, есть только приписное. Как заполнять эту форму? Просто поставить свои данные в шапке и пустую отправить?
-
Нет, если за декларируете, то ввезёте сколько хотите - с банком другая история, на такую сумму они точно спросят что-то, что конкретно - не буду гадать на кофейной гуще, regulation иногда меняются, рекомендую почитать ссылку на FINTRAC.
-
Всім привіт. А хтось знає які правила знаходження за куает в Канаді? Чи можна виїзжати з країни більше ніж на 6 місяців, чи онулюють через це ворк перміт?
-
Добрий день. Підкажіть будь ласка чи потрібно дитині 11 років робити SIN? Дякую.
-
нет, общего лимита у них нет, каждый действует отдельно. и лимит FHSA копится только с момента открытия счета, в отличие от RRSP
-
Дякую!