UA to Canada CUAET
-
прочитайте всЁ, не торопясь, возможно два раза
-
По моему линку написано “Whether you are leaving or entering Canada, you must declare any currency (cash) or monetary instruments valued at CAD$10,000 or more that you are carrying.” Декларировать обязательно!
-
это разные вещи и разные организации. за перемещением наличных через границу следит CBSA. за anti-money laundering и происхождением денег следит FINTRAC - независимо от того, наличные это или нет. одно от другого не избавляет и не мешает.
-
Насколько я знаю, нет процедуры аннулирования уже вклеенной в паспорт визы.
-
Спасибо за ответ!
-
Подскажите пожалуйста, может ли виза Cuaet в будущем как то помешать получению тур визы США? Я имею ввиду, есть ли у них общие базы по миграции.? Консул США может увидеть, что когда то была вклеена виза Cuaet даже если после этого паспорт новый без этой визы? Спасибо
-
В аэропорту вылета в Польше или прилёта в Канаде?
-
Не должно быть проблем, правду говорите и все, конечно они боятся чтобы к ним не ехали нелегалы, и это уже будет зависеть от человека, но если пытаться обмануть даже без слов, например вместо того чтобы въехать в сша через Канаду, полететь в другую страну и потом от туда, это все видно, могут развернуть
-
CUAET - не миграционная виза, а обычная temporary resident visa. масса знакомых, приехавших по CUAET, уже получили американские визы и ездят без проблем
-
Ну например если будет вопрос была ли у вас виза Канады, сказать нет, тогда бан обеспечен
-
простое наличие визы никому еще не мешало получать визы других стран, в том числе и США
-
Проблемы будут если лгать, больше проблем никаких