UA to Canada CUAET
-
CUAET - не миграционная виза, а обычная temporary resident visa. масса знакомых, приехавших по CUAET, уже получили американские визы и ездят без проблем
-
Ну например если будет вопрос была ли у вас виза Канады, сказать нет, тогда бан обеспечен
-
простое наличие визы никому еще не мешало получать визы других стран, в том числе и США
-
Проблемы будут если лгать, больше проблем никаких
-
Многие кто решил уехать из Канады или поехать просто как турист, спокойно ездят, кто пытается хитрить, получают отказ
-
Из своего опыта я не поддаюсь, жена подалась, ждём по ней решение, мы реально хотим ездить путешествовать, но есть риски, потому по одному получаем)
-
Тогда по вашей логике любой человек имеющий PR, WP или SP тоже может захотеть иммигрировать в США.
-
Здравствуйте. У меня родственница сейчас в Ванкувере ждёт визу в США. Однако у неё были ранее визы. Другой вопрос, что сейчас appointments, если нет экстренных случаев дают аж на 2026 год. Стоимость визы 185 долларов США. Скрыть CUAET, если Вы уже в Канаде не получится, так как в анкете указываешь подаёшь ли на визу из страны резидентства. И если это Канада, а в понимании посольства США - резидент Канады это человек имеющий PR, Work or Study Permit или Visitor Record свыше 6 месяцев. Консульство требует указать номер документа на проживание из ранее мной перечисленных и SIN.
-
всім привіт! така дурна проблема - дружині прийшло запрошення на відправку паспорта на вклейку, але був, ймовірно, збій та повідомлення на пошту не надходило або було втрачено (побачили вже на сайті IRCC). Термін запрошення подачі паспорта на вклеювання закінчився кілька днів тому. Хто чи був такий ситуації? Зрозуміло, зараз вона спробує надіслати паспорт через VFS із простроченою датою запрошення (якщо вийде). Чи потрібно одразу зараз писати в кризову? Хтось успішно відправляв паспорт з простроченням дати?
-
закріплене повідомлення читали?
-
Добрий день, чи можна отримати wp , якщо відкрити візу туристичну не через програму cuaet ?
-
Доброго вечора , вибачте що турбую , хочу зробити заяви на візу для своєї сестри , але забула де брати код запрошення для регістрації на сайті .
-
Дякую дуже, вже знайшла по відео з ютубу )
-
ircc.canada.ca/visit-visiter/en/get-account-ircc-portal