UA to Canada CUAET
-
Добрий день, чи можна отримати wp , якщо відкрити візу туристичну не через програму cuaet ?
-
Доброго вечора , вибачте що турбую , хочу зробити заяви на візу для своєї сестри , але забула де брати код запрошення для регістрації на сайті .
-
Дякую дуже, вже знайшла по відео з ютубу )
-
ircc.canada.ca/visit-visiter/en/get-account-ircc-portal
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка яка зараз процедура по відправки паспорта на вклеювання візи в Варшаву з Польщі? Які саме документи потрібно прикласти та яи потрібно платити щось за це? (Планеємо самі забрати паспорти з візового тому зворотню доставку не братиму)
-
что "это" в разных больницах? максимум вас отправят в ближайший lifelabs сдать кровь и рентген. туда как правило можно пешком дойти, если не сразу там же, где первый врач
-
Ребята , хочу еще рад уточнить - моя жена гр Молдовы, получила одобрение визы CUAET, по прилету на нее выплата так же распространяется ?
-
я проходил медосмотр несколько раз и каждый раз это занимало 2-3 часа макс, от начала до конца. не успеть за две недели - это надо сильно стараться
-
А заранее можно как то уточнить, распространяется ли на нее эта выплата ? Чтобы понимать к чему быть готовым.
-
На документах, которые она получит при первом пересечении границы
-
Отметка - CUAET должна быть написана на самой визе в паспорте ? Или где ее искать ?)