UA to Canada CUAET
-
Из какой?
-
Всем доброго времени суток! Кто-то может сталкивался с лазерной эпиляцией в Канаде? Мы планируем туда перевезти свой аппарат и жена будет работать. Нужны ли какие-то бумаги на ввоз такой техники (возможно растаможка), лицензия на работу в самой Канаде и т.д., может есть еще какие-то подземные камни? Буду благодарен за помощь
-
Я не знаю, как в Канаде, но думаю, что также как и в США, где очень востребованы особенно лазерная эпиляция Александритом и электроэпиляция среди трансгендеров. При том у нас это страховка часто погашает
-
Здравствуйте поделитесь пожалуйста проверенными фирмами которым паспорта на вклейку с Украины передать. Спасибо
-
Подскажите по поводу работы в доставке или такси в Calgary. Что необходимо и какие службы можете посоветовать? Из того что знаю: 1. Пока не снимешь жилье, канадские права не выдадут в обмен на украинские 2. Аренда авто 1500cad(Если знаете где и как можно арендовать дешевле, подскажите) 3. в убере можно работать не более 12 часов(планирую 14-16) 4. убер рассматривает заявку около 7 дней Максимально плохая ситуация с финансами, поэтому нужно как можно быстрее выйти на работу после прилета.
-
Если заезд НЕ по карте побыту, то он по биометрии.
-
Многие, кто выбирают велосипед, реально работают пешком, но в центре, где короткие расстояния и на машине не выгодно
-
Доброго здоровья.Какие требования к специальности полиграфолог и необходима ли лицензия ? Насколько это востребовано в Канаде? Спасибо.
-
Не факт, что uber разрешит работать на арендованной машине. В uber можно работать на велосипеде тоже. Есть еще Instacart, Amazon, Uber Eats, Domino Pizza
-
Ваш загранпаспорт смотрят. Карту побыту, если есть, или визу, или Дия.пл. Польские пограничники проверяют легальность вашего пребывания в Польше.
-
Он действителен с первого дня!А медицина убирает ограничение, и меняет ВП на новый! Это далеко не всем надо) а медицина обязательно, так как могут отменить и первое… но пока таких случаев не слышала, а то что не проходят по пол года слышала..
-
Hello