UA to Canada CUAET
-
😮 неплохо, неплохо. А онлайн вы его можете оплатить ?
-
Мы в Латвии хотели проходить мед осмотр, а на сайте написано что можно проходить только у их специалистов, и в Латвии таких 2. Я позвонила в клинику и цена за человека 300 евро, а в Канаде друг платил 300 канадских долларов. Короче в Канаде дешевле его пройти)
-
Дякую)
-
Смотрю в интернете, вроде есть распределители с 120в в 220в, надеюсь придумаем что-то. В крайнем случае обратимся к электрикам уже непосредственно в Канаде, думаю решение есть
-
Удачи вам и вашему бизнесу в новой стране!
-
Спасибо большое
-
Можно еще вопрос. Когда в Киеве проходили медогляд у вас требовали сертификат от Ковид? На сайте Кишиневского центра вижу нужен сертификат о вакцинации
-
добрый день. В какую провинцию ехать дальнобойщику? Если можно в личку.
-
Доброго дня. У мене вже стоїть віза, чоловік (іноземець) сьогодні отримав запит на вклейку. За час очікування у нас народилась дитина 😁 ( чекали з вересня 22 року). Як я розумію зараз дитину з іноземним паспортом необхідно подавати на візитор віза ? ( інфо про дитину я також вклеїла у свій укр. паспорт) Дякую.
-
Из Польши есть прямые рейсы до Торонто например.
-
Есть новая Тема, возьму 2-3 человека Удаленная деятельность От 200-300+ зеленых в день 1-2 часа занятость Кому интересно: Пишите + в лс
-
в любую, везде с руками оторвут, но лучше туда где PR проще получить
-
Добрий день, намагалась знайти цю інформацію в групі( якщо заїхати до 31.03 , за який час можна пройти мед огляд? умовно це 2 дні, тиждень чи місяць? плануємо переїзд, але не можемо одразу переїхати до 31.03, можемо трохи згодом думали можливо тоді заїхати, пройти все і повернутись пізніше вже. буду вдячна будь якій інформації 🙏🏻
-
Так.