UA to Canada CUAET
-
Дякую, відправили Новою Поштою від VFS
-
Подскажите, пожалуйста, про мед осмотр все-таки всем, кто по CUAET, надо проходить вне зависимости от страны пребывания, мы поедем из Турции, где прожили 2 года, в таблице Турция стоит No на сайте IRCC, по сроку мы считаемся по ней. 1) Внесите ясность, плиз?) 2) а еще подскажите, если мне restrictions не будут мешать, можно не проходить или для health card по-любому надо? 3) После прохождения реально новый work permit будут присылать? 4) а можно пройти но не заморачиваться с заменой WP, если restrictions не мешают?
-
если вы купите отдельно - это очевидно и будут отдельные билеты. купите так, как я вам уже трижды сказал, и все у вас будет хорошо
-
I saw so much investor making testimonies of Jackson1 platform on Bitcoin trade. So I decided to give it a try with $500 I got my profit withdraw of $9,000 after 24 hours trade from my Bitcoin wallet account. it's really amazing joining your company.. I am forever grateful for your support . Join His Channel below to participate👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼 t.me/+ayODOsjjJe42ZDA0 @Invest_with_manager_Jackson1 t.me/+ayODOsjjJe42ZDA0
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если задержалась доставка паспорта для вклейки визы, то нужно сообщить писать в кризисную форму, верно? Мб кто-то сталкивался. Что нужно написать, и какие документы им предоставить, чтобы не анулировали визу? Или срок 30 дней для вклейки визы отменили?
-
Доброго вечора, може хтось знає.. Подаюсь на туристичну візу, чи обов’язково прикріплювати consent personal information? І що воно взагалі таке
-
Добрий вечір, ми сім'я з двома дітьми 4 і 5 років , плануємо в кінці лютого летіти в Канаду, у дітей закінчується паспорт. Питання таке чи можливо в'їхати по нових паспортами але візу показати в старому паспорті.Чи не виникне проблем. Можливо хтось в курсі або стикався з подібними справами. Буду вдячна за відповідь 😊