UA to Canada CUAET
-
Привет, я недавно подавалась. Насколько поняла, нужно всеми путями показать, что ты туда прилетишь как турист, цель поездки должна быть соответствующая. Написала, что хочу попутешествовать, посмотреть природу и тд. Примерно описала план путешествия с местами, которые хочу посетить. Бронь отеля не делала и авиабилеты не покупала т.к никаких сроков рассмотрения заявки сейчас не пишут, кто-то за месяц уже с вклеенной визой, а кто-то год ждет. По итогу к этому документу я приложила только письмо с моих курсов, где написана дата экзамена как подстверждение того, что до этой даты мне нужно вернуться в место текущего проживания + покупка билета на выставку. Всё ли я сделала правильно - большой вопрос, пока только сдала биометрию и жду. В интернете информации почти нет, что делать таким вот как мы запоздавшим) Ведь в этой ситуации всем сторонам и так понятна цель нашей поезки, но заполнять заявку нужно на общих основаниях и никак все эти подтверджения фин средств, целей визита не обойти
-
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как быстро оформить и получить банковскую карту Вам удалось? В каком банке?Реквизиты дают при оформлении? Спасибо
-
Вы мне очень помогли, действительно не на том портале заполняла Спасибо большое
-
вы недавно задавали этот вопрос и получили ответы t.me/UAtoCanada/272803
-
А на каком основании продляют wp?
-
⚠️ Увага: Рада планує прийняти ЗАКОН про обслуговування чоловіків тільки з воєнним квитком! 🚀 Встигніть оформити закордонний паспорт доки Рада не прийняла новий закон! Можливість подати документи до посольства є навіть якщо ваш паспорт закінчується через два роки. ✅ Звертайтеся за нашою допомогою ,без передоплат!
-
Здравствуйте. Подскажите, по прибытию в Канаду планирую ещё месяц работать онлайн (фирма европейская), нужно ли мне будет задекларировать доход за этот месяц в Канаде? Спасибо
-
на тій же підставі, на якій спочатку видавали. якщо видали на короткий строк через строк дії паспорта
-
при подаче годовой декларации вы указываете доход как в канаде, так и вне канады.
-
А если бы девушка не прошла мед осмотр и приехала сейчас с WP, то были бы какие-то проблемы из-за того, что не прошла мед осмотр при 1ом въезде на протяжении 90 дней?
-
формально да, фактически никто этого не делает
-
Спасибо!
-
Это не имеет значения.
-
t.me/UAtoCanada/271306
-
Не за что ☺️
-
Всем привет подскажите пожалуйста, если при оформлении визы я указывал один регион где я хочу работать в Канаде, а летать буду в другой, могут ли возникнуть какие то вопросы по этому поводу? Либо это не имеет значения ?
-
Скільки займало часу оброблення візітор візи після 15 липня? Якщо хтось подавав
-
Привіт, отримав повернення заявки з паспортом. Чи можете підказати, які документи потрібно додати? Я відправляв паспорт, лист з онлайн кабінету про запит паспорта та Money order на $21.70. Чи потрібно додати ще consent form, return courier та 2 фото?
-
consent form. оплата курьера. фото не надо
-
t.me/UAtoCanada/259977
16 Jan 2023, 06:08
236443/285926
34 minutes ago