UA to Canada CUAET
-
Да, спасибо, Елена, всей информацией из закрепа пользуемся, очень полезная. Конкретно в этом кейсе, извините, я просто боюсь ошибиться в своем понимании текста. Я пытаюсь понять как мне точно убедиться, что мед осмотр могу не проходить, чтобы потом не аннулировали wp. Я прошу офицера, он, например, ставит пустое место там, где должны быть ограничения, и для меня это знак, что он меня понял, согласен и я могу не проходить мед осмотр. А если в поле ограничений будет что-то про мед осмотр, то его нужно пройти в течение 90 дней?
-
Добрый день ,подскажите пожалуйста в чем проблема ? При подаче на финансовую помощь 3к$ ,появляется вот такая ошибка .. может кто-то сталкивался ?
-
Вам в аэропорту об этом обязательно скажут, нужно ли проходить мед или нет, всегда говорят если он нужен
-
Дякую вам за відповідь ,буду дзвонити їм. Я бачив що там написано ,але думав можливо можна якось зробити по іншому) Ще раз дякую
-
так дуже часто буває і там же пише що робити) треба дзвонити в IRCC, вони внесуть все в систему і скажуть через тиждень попробувати ще раз, але можна і раніше
-
Так
-
Благодарю
-
це і є один з номерів IRCC, навіть на скріні це пише