UA to Canada CUAET
-
це і є один з номерів IRCC, навіть на скріні це пише
-
Підскажіть, якщо я в Канаді, в мене відкритий WP з позначкою CUAET, він закінчиться 12.2025, чи можу я зараз податися до кінця березня на новий open work permit на ЩЕ 3 роки? Завчасно дякую
-
Дякую. Зрозумів. Гарного вечора
-
А є такі кейси? Можливо хтось робив вже, може знаєте?
-
Доброго дня , хтось вже отримував WP для дружини маючи в наявності marriage certificate, (віза для дружини візітор) Дякую
-
Всем привет, такой вопрос : Сделали себе домашний интернет telus, приехал роутер, я его подключил и все. Вайфай есть, но его скорость максимально убогая. При подключении тарифа обещалось что будет 1000мб/сек, по итогу 4.9Мбит/сек. ( Я в этих цыфрах особо не разбираюсь) Но тем не менее интернет просто шляпа, есть предложения что происходит, и что можно сделать?
-
без проблем
-
Доброго дня, може хтось знає до котрої години видають ворк перміти в Ванвувер в аеропорту? Чи вони цілодобово працюють?
-
Дякую:)
-
Ну во первых телеграмм портит качество фотографии ,во вторых ,до вас уже ответили что и как нужно делать . Благодарю за уделенное время ,берегите себя✊
-
Ну в целом не удивили ,спасибо) И не думаю что стоит отвечать на сообщение догадками ,ранее девушка уже подсказала что нужно сделать ,поэтому ваше сообщение было явно лишним ,ещё раз спасибо и удачи)
-
Из Ванкувера? Из Калгари? Монреаля? Не совсем понятно…простите, но люди здесь не обладают способностями читать мысли других людей… Указывайте всё в сообщении сразу… Иначе админам придется делать раскладку таро или гадать на кофейной гуще, чтобы понять, как ответить