UA to Canada CUAET
-
2) Родитель подаёт за себя + за ребенка. Не совсем понятен вопрос про мужа. У вас над душой никто не стоит при заполнении он-лайн анкеты, не проверяет, кто именно на кнопки нажимает 🙂
-
Что ворк пермит?
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, до которго часа в аэропорту стоят волонтеры CUIAS? И стоит ли им заранее написать по приезду многодетной семьи? Кто поможет с контактами? Спасибо большое 🤍
-
не известно ни одного случая, когда кого-то не пустили в Канаду из-за непройденного медосмотра
-
Подскажите пож. если прилетаешь в третий терминал аєропорта , там есть офисс где можно оформить sin?
-
Да, мы его тоже получили в том же аэропорту в зале, где багаж получали . Еще нужен адрес. На мой взгляд можно указать любой адрес - существующий :))
-
t.me/UAtoCanada/205726 я ничего другого не говорил
-
Благодарю)
-
между медицинской страховкой и прохождением медосмотра связи тоже нет. но если вы будете отсутствовать в провинции долгое время - возможно медстраховку после возвращения придется оформлять заново. читайте сайт своей провинции
-
З мультивізою розібралися. Її не потрібно. Але в мене по ходу виникло інше питання: Якщо приїхати до 31 березня оформити всі документи ну наприклад за два - три тижні і виїхати з Канади, а потім повернутися літом. Що буде з медичною страховкою якщо пропуститься 90 денний термін проходження медичного огляду?
-
www.ontario.ca/page/apply-ohip-and-get-health-card To meet the minimum qualifications you must: be physically in Ontario for 153 days in any 12‑month period be physically in Ontario for at least 153 days of the first 183 days immediately after you began living in the province make Ontario your primary residence
-
А у вас был тариф, дающий возможность компенсации-возврата? Возвращала два раза билеты Lufthansa 1. Был возврат билета в течение суток (до 24 часов с момента покупки билетов - будет полная компенсация независимо от вашего тарифа, но только до суток!!!), возврат ждала почти 4 месяца, куча напоминаний, переписок и потеряного времени, все-таки вернули 2. Компенсация за задержку рейса более чем на 6 часов. Тут быстро… сработали, вернули в течение месяца. В обоих случаях заполняла формуляры на их сайте, без них никто не шевелится и автоматом ничего не возвращает
-
мне люфтганза возвращала около месяца после отмены рейса