UA to Canada CUAET
-
Всем привет 19 января лечу из Лиссабона в Торонто Могу взять документы и маленькие вещи
-
Будний - мы специально выбирали будний день и дневной прилет.
-
Не пройшов медкомісію, тому що виїхав - не причина. Є багато клінік, акредитованих під це, за межами Канади
-
Ви можете пройти мед екзамен і в Європі, на сайті IRCC є список сертифікованих лікарів у всіх країнах
-
Добрий день. Побачив сьогодні на БФ, жінка хоче встигнути зробити WP, та повернутись в Україну щоб підготуватися до остаточного переїзду до Канади. Окрім іншого мова йшла про медичну комісію. Їй відповіли таке: "Ви ще маєте всі пройти медікал екзем упродовж 90 днів. Інакше вас не впустять більше в Канаду" Тобто хто вже має WP, але не пройшов медкомісію за 90 днів (тому що виїхав), того не пустять назад до Канади?
-
а, ну там известные эксперты пишут. узнайте у них, на чем их мнение основано. я не говорю даже о том, что медосмотр не обязательно именно в Канаде проходить
-
где именно ей ответили "не впустят больше в Канаду"?
-
вы хоть страну укажите
-
Добрый вечер! Нахожусь в Черногории. Хочу отправить паспорта в визовый Албании. Не могу разобраться, как доставить паспорт в визовый центр? Если я хочу сделать это курьером то мне нужно вызвать курьера dhl, например, дать ему конверт с паспортами и всеми документами, подтверждением оплату? И в таком случае нужно оплачивать курьера vfs global только в одну сторону? На сайте vfs написано, что у них есть услуга доставка курьером в 2 стороны. А как в таком случае его нужно вызывать? Что-то запуталась(( И как оплпчивать услуги vfs: в банке, на почте или онлайн?
-
способы оплаты описаны здесь - visa.vfsglobal.com/alb/en/can/additional-services как работает двухсторонний курьер - не знаю, односторонний работает как и везде - в VFS отправляете сами, оплатив обратную доставку и вложив все в конверт, обратно вам отправляет VFS
-
извините, если повторяю вопрос что обязательно иметь при себе, чтобы показать офицеру при первом вьезде по CUAET? = для взрослого = загран с вклеенной визой + распечатать бумагу для WP = для ребенка = загран с вклеенной визой + child consent form поправьте, пожалуйста, если ошиблась biometric validity letter нужно?