UA to Canada CUAET
-
способы оплаты описаны здесь - visa.vfsglobal.com/alb/en/can/additional-services как работает двухсторонний курьер - не знаю, односторонний работает как и везде - в VFS отправляете сами, оплатив обратную доставку и вложив все в конверт, обратно вам отправляет VFS
-
извините, если повторяю вопрос что обязательно иметь при себе, чтобы показать офицеру при первом вьезде по CUAET? = для взрослого = загран с вклеенной визой + распечатать бумагу для WP = для ребенка = загран с вклеенной визой + child consent form поправьте, пожалуйста, если ошиблась biometric validity letter нужно?
-
Для ребенка - consent, если не оба родителя вместе летят, если взрослый не гражданин Украины - подтверждение родства с гражданином Украины. BVL не нужен ни на каком этапе. В остальном паспорта с визой достаточно
-
Я правильно понимаю, что медосмотр - требование программы, и человек подписывался, что его пройдёт, так как при стандартных условиях медосмотр проходится ДО въезда в Канаду? Если в этом чате таких случаев не писали, не значит, что их нет. Это не единственное такое сообщение с осени. Просто последнее, его легче было найти. Поэтому гарантий я бы не давала.
-
я правильно понимаю, что в другом чате слышали про девушку из фейсбука, но саму девушку при этом никто не знает?
-
на случай вопросов - нет правильного и неправильного ответа, как бы ни казалось иначе. вас будут спрашивать о цели визита и "что везете" в электронном терминале по прилету - опять же правильного ответа нет, есть конкретно ваш, и придумывать что-то не имеет никакого смысла. обязанности приезжать на какой-то определенный срок ни у кого нет, кроме обязанности покинуть Канаду по истечению действия пермита
-
продовжити вп після 31.03.24 неможливо
-
Ок, а що після року, коли строк медогляду не дійсний
-
Пройти медосмотр в течении 90 дней. Все. Никаких проблем
-
Підкажіть, чи є сенс проходити медогляд у перші 90 днів після вʼїзду в Канаду для вп, якщо він дійсний рік, а людина, наприклад, не буде потім ще рік ( але хоче залишити цей вп). І друге питання: якщо все ж таки пройти як потім продовжити вп не знаходячись все ж таки рік фізично в Канаді?
-
ни в условиях программы, ни в письмах, приходящих непрошедшим медосмотр, нигде больше не сказано о том, что в случае непрохождения медосмотра будут аннулированы визы, пермиты, запрещен въезд и тд. есть жизнь и за пределами этого чата, и я сказал, что до сих пор _не_известно_ о случаях запрета въезда из-за непройденного медосмотра. "слышал от сына маминой подруги" я за такие случаи не считаю. а конкретно там сказано, что у вас МОГУТ быть проблемы с будущими заявками в IRCC - это совсем не то же самое
-
Можно.
-
-
Дякую, зрозуміла
-
що ви маєте на увазі зробити медогляд ні рік? медогляд не перестає бути дійсним, якщо ви його пройшли в Канаді.