UA to Canada CUAET
-
немає результатів, тому що цей лист автоматичний і приходить усім. навіть якщо статус закінчиться, а схвалення не прийде, дитина буде в легальному статусі (maintained status) доки рішення не прийде
-
Кредитка нужна чтобы у вас появлялся кредитный рейтинг, в Канаде это довольно важная штука. В том числе, например, при аренде жилья. Так же в будущем у вас могут быть выгоднее условия во время кредитов на имущество, при условии хорошего кредитного рейтинга
-
@paors, подскажи, пожалуйста, с чем связана следующая ситуация. Есть люди, которые без проблем оформляют дебетовую карту без син. Есть те, кому отказывают в оформлении дебета без син. Причём судя по словам этих же людей-это может происходить даже в одной и той же банковской сети, но в разных отделениях одного и того же банка. Это связано с личным решением отдельно взятого менеджера или есть какие-то различия в правилах между провинциями и потому такие ситуации?
-
У мене в Servus дебетна неіменна, діє 5 років. Кредитна карта потрібна для створення кредитної історії, якщо плануєте залишитись у Канаді надовго. Також деякі послуги легко оплачуються кредитною картою і їх неможливо отримати іншим шляхом. Наприклад, я не зміг оплатити мобільний зв'язок по вигідному тарифу у двох різних операторів, вони не дають можливості прив'язати дебетну карту.
-
Только личная самодеятельность - бывает и в банках, и с правами, и с автострахованием
-
Хітруля 😉
-
Добрий вечір!! Відгукніться, будь ласка, хто нещодавно прилетів до Канади (Торонто). Цікавить ситуація з поселенням на два тижні. Чи багато кому відмовляють через нестачу місць?
-
t.me/UAtoCanada/258069
-
Як на мене CIBC, якщо друг Вас приведе, то зможете ще отримати з другом по 50$ бонусом.
-
You have 90 days to complete your medical exam
-
Почитайте в закрепе, есть инфа
-
Добры день. Может кто подскажет. Я был в Канаде пол года. Улетел из Канады по личным делам. Планирую обратно. Однако есть нюансы, а именно: Срок действия паспорт был до марта 2024 года, соотвественно все документы выдали до марта 2024 (ВП, Визу). Сейчас получил новый паспорт. Могу ли я прилететь в Канаду за месяц до срока окончания визы и ВП. И можно ли повторно получить в аэропорту ВП с нормальным сроком по новому паспорту ? Спасибо за ответ