UA to Canada CUAET
-
Спасибо за ответ!)
-
guys I just made an investment of $450 i got $6,300 in just 24 hours without asking me for extra charges I think this as being the opportunity we all have been looking for.👇 t.me/+vByJ8uRiTzdlOWY0
-
Сьогодні у Едмонтоні був на вулиці у -31. Скажу, що вчора -24 відчувалось набагато легше. А от коли у обличчя дмухнув вітерець, то проморозило наче наскрізь. Поки дійшов до дому, обличчя наче заніміло, бо якраз довелося йти проти вітру. Двічі зупинявся і ставав спиною до вітру, щоб трохи "розмерзнутись". І це всього за 10 хвилин на вулиці. Завтра буде -38 вдень.
-
Добридень. Хто в курсі, правда чи ні? І як зараз справи в консульстві в Канаді? У Едмонтоні ? Чи роблять паспорти? Чи приймають документи? Дякую
-
Всем рекомендую!! Я нашла самого лучшего парикмахера в Воне! www.instagram.com/alisa_mua_beauty?igsh=MTU1bHJtNnZtcjl2cQ==
-
Возможно и так. Поэтому и решил уточнить. Потому, что достоверной информации не могу найти. Запись в посольство ожидаю уже месяц, ничего нет. Возможно в курсе, сейчас вообще происходит запись в посольство или нет ? Есть успешные попытки записи через Электронную очередь ?
-
Возможно и так ? Где на официальном документе допускают ошибки ? В Украине не призывают 60+ Это только ошибки замечены после 1 раза прочтения
-
К сожалению вот так. В любом случае хорошо, что это все фейк.
-
Капец 🤣 Ну понабирали )
-
Я не спорю. В одно время очень много делали ошибки в официальных документах в Виннице. Поэтому я ничему не удивляюсь.
-
а у вас ежемесячное автопогашение баланса по кредитной карте не настроено? это могло быть оно
-
Но это единственный платеж который я совершал
-
одно с другим никак не связано и с дебита списался какой-нибудь другой платеж