UA to Canada CUAET
-
Это касается только налички, если вы везете деньги на карте их декларировать не нужно
-
Доброго дня , ввозити в Канаду дозволено 10т. $ Якщо я маю на банківському рахунку більше 10 тис. Що мені потрібно зробити І чи стягувався за декларування відсотки ? Дякую
-
Это для туристов возможно . Не резидентов , те кто не платят налоги в стране из которой вылетают . Условия гуглятся легко
-
Извините 🤷♀️ я прошляпила цепочку ответов
-
спасибо, но это был не мой вопрос. Я всего лишь предположила, что имел в виду автор вопроса
-
Добрий день, всі. Хтось може пояснити, що робити в аеропорту по прибуттю? Куди йти, і які операції варто відразу пройти на місті? Будь ласка, хто має час, напишіть у особисті
-
Добрый день! Кто летал компанией Lot Варшава-Торонто с ручной кладью. Подскажите, они подушку для сна не считают как багаж?
-
ДРУЗІ! ТЕРМІНОВО! ЗАХИСТ ВІД FPV - НАШИМ ВІЙСЬКОВИМ Нашим захисникам на Авдіївському напрямі з 71-ої бригади ТЕРМІНОВО потрібно купити те, що допоможе в боротьбі з ворожими FPV-дронами орків, тобто 3-4 РЕБ-и, а також болотні шини на авто! «На війні немає простих ділянок фронту. Є тільки ті, де складніше. Зараз - один з них це Авдіївка» Від цього приладдя залежить не лише ефективність їхньої роботи, а й їхнє життя, а значить і наш шлях до ПЕРЕМОГИ! Підтримаймо тих, хто проводить свята на фронті, а не вдома у колі рідних🥺 🔗 Посилання на банку send.monobank.ua/jar/ATrstHznZH
-
А есть АК которые подушку как багаж считают?😳
-
Посмотрите в чате, кучу разных источников информации есть в интернете. Просите кого-то сделать работу за вас?
-
I'm bouncing back stronger when it comes to finance All thanks to you mrs Camila Stephen l actually mad about $11,500 with an investment of $1,200 I recommend. @CamilaCareer t.me/+vByJ8uRiTzdlOWY0
-
Тут нет личных консультаций чтоб писать вам в личные сообщения. Поиск по чату за минуту дал вот такой результат - t.me/UAtoCanada/270836?thread=270831
-
Мне кажется, на дальние полеты таких ограничений нет
-
Да было в Ryanair )
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли везти в ручной клади крема, косметику, гели, жидкости? Если можно, то как именно?
-
Добрий день! Поділіться інформацією щодо проходження мед.огляду після прибуття в Канаду та чи можливо пройти його безкоштовно? 🙏🏼
-
До 100мл каждая банка
-
Информации в закрепленном сообщении недостаточно ?
-
Здравствуйте! Планирую ехать в Калгари с сестрой вдвоем в конце февраля. Я бы хотела спросить стоит ли заранее искать комнаты/квартиры? Можно ли в вдвоем жить в одной комнате? Помогают ли там искать жилье? На каких сайтах Вы бы порекомендовали искать жилье заранее? Спасибо за помощь!
-
это «пока» не призывают, возможно в перспективе расширят рамки не только с 27 до 25 но и с 60 до 65
16 Jan 2023, 06:08
236821/287525
about 7 hours ago