UA to Canada CUAET
-
знакомые в ДП "Документ" получили спустя 3 недели свои паспорта))
-
а указанная дата не совпадает с отстранением директора))
-
смотрю там дата 02.01
-
Могу поделиться своим коротким планом, по ключевым словам можно найти в нете или в чате более подробную инфу. Заодно может кто-то более сведущий и мой план подправит, так как на абсолютную истину не претендую: 1) Declaration in ArriveCAN перед вылетом 2) по прилету в терминале квиток 3) паспортный контроль 4) багаж 5) офис IRCC за WP с POE letter 6) SIN в Canada Service если он открыт в аэропорту. 7) таможенный контроль 8) симка Если я правильно понял, то WP выдаёт отдельный офицер в отдельном месте, на паспортном контроле офицеру об этом нужно просто сказать, буду признателен, если кто-то подтвердит.
-
Не нужно.
-
я просто работаю с этим и с своё время помогала "Документу" открывать первый центр в Варшаве. Прекрасно знаю, как выглядят их документы и распоряжения))))
-
ещё раз...в том фейковом документе указано, что пнп будут выдавать после 02.01 так же отстранённый директор не мог подписать документ, который составлен неверно (у "Документа" другая шапка даже), тем более то, что технически невозможно при работе с ЄДДР с доступом, который имеет инспектор "Документа" 😂😅
-
Сначала пограничники и wp, потом багаж и таможня
-
Они, родимые. Вы по прилёту проходите паспортный контроль и получаете соответствующий документ: ворк пермит, или стали пермит, или визитор рекорд.
-
Добрий день! Можливо Ви змогли б підсказати, чи потрібно при вʼїзді до Канади дитині згода від двох батьків? Чи достатньо одного з батьків? Бо їду з пасинком, у нас є згода у Європу від двох батьків, а от в Канаду немає. Можливо хтось стикався з такою ситуацією? Буду вдячна за відповідь 🙏
-
Вы хорошо искали? ☝️