UA to Canada CUAET
-
ещё раз...в том фейковом документе указано, что пнп будут выдавать после 02.01 так же отстранённый директор не мог подписать документ, который составлен неверно (у "Документа" другая шапка даже), тем более то, что технически невозможно при работе с ЄДДР с доступом, который имеет инспектор "Документа" 😂😅
-
Arrive CAN сейчас ведь не нужен? Это ведь в ко видные времена было?
-
«запит 25.12» а вообще я к тому что мы все «шашлыков в Крыму уже поели», не стоит погружать людей в теплую ванну
-
Сначала пограничники и wp, потом багаж и таможня
-
Я хочу в Arrive Can заполнить декларацию заранее, так как повезу кота, много гаджетов и деньги, не хочу заполнять от руки в самолете или в аэропорту тратить время, так как хочу успеть получить sin.
-
Добрый день. А можете посоветовать иммиграционного консультанта по Ванкуверу?
-
Они, родимые. Вы по прилёту проходите паспортный контроль и получаете соответствующий документ: ворк пермит, или стали пермит, или визитор рекорд.
-
Спасибо за уточнение, но WP выдают не пограничники же, правильно?
-
Всем привет. Можно ли сделать новый загран в канаде?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, как быстро высылают кредитную карту ?
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где посмотреть программы ПР по Саскачевану, у них на оф сайте нет информации
-
Добрий день! Можливо Ви змогли б підсказати, чи потрібно при вʼїзді до Канади дитині згода від двох батьків? Чи достатньо одного з батьків? Бо їду з пасинком, у нас є згода у Європу від двох батьків, а от в Канаду немає. Можливо хтось стикався з такою ситуацією? Буду вдячна за відповідь 🙏
-
Вы хорошо искали? ☝️
-
Browse SINP Programs | Saskatchewan Immigrant Nominee Program (SINP) | Government of Saskatchewan www.saskatchewan.ca/residents/moving-to-saskatchewan/live-in-saskatchewan/by-immigrating/saskatchewan-immigrant-nominee-program/browse-sinp-programs
-
В Іспаніі теж задерли ціни 272-296 євро.
-
Доброго дня, хто здавав паспорт у Стамбулі. Прийшло повідомлення The decision envelope for your application, tracking ID No. ...... has been received from the IRCC Office on 2024/01/10 at the Canada Visa Application Centre, Ankara and is ready for collection. Паспорт готовий але у Анкарі чи має прийти повідомлення що його доставили до Стамбулу?
-
Благодарю, вроде да, но видимо пропустила
-
4.01 здали і вчора було це повідомлення. Але написано Анкара тому і питаю, тому що ми здавали у Стамбулі і забирати маємо у Стамбулі, але у повідомлені вони про Анкару пишуть
-
Можете ехать забирать ,из Анкары приехал уже ,как быстро вам вклеили ?
-
Добрый день! Может быть кто-то в курсе, если я заказываю доставку паспорта из визового центра то нужно ли в форме согласия вписывать/ давать согласие на то, что курьер будет забирать мой паспорт?
16 Jan 2023, 06:08
236859/287008
about 2 hours ago