UA to Canada CUAET
-
А дочка ?
-
Всем дброе время суток, подскажите пожалуйста - я собираюсь лететь в Канаду и планирую там водить машину у меня виза CUAET , а водительское удостоверение у меня полученное в Сербии, стаж на момент прилета в Канаду будет- 1 год и 4 месяца . В Украине прав никогда не имел . Подскажите пожалуйста как быть в этой ситуации, может у кого-то похожая ситуация Знаю только то что в Канаде стаж меньше 2 лет не учитывают, может есть смысл прилететь сейчас в Канаду до 31.03 и дождавшись (уже в Канаде , еще 8 месяцев ) и только после этого менять на Канадские права (с экзаменом разумеется)
-
дождаться можно, но надо понимать, что по своим правам вы в Канаде сможете ездить только первые 2-3 месяца в зависимости от провинции
-
нет, не будет - это актуально только при замене прав
-
Можете і без нього.
-
Якщо у вас віза типу воркер, то на електронну пошту ви і не отримували цей letter of introduction. Його, у вашому випадку, потрібно скачувати у особистому кабінеті - він там. А чому не можете знайти вхід у кабінет? Навіть у листах від ircc є посилання, яке натискаєте і потрапляєте у форму авторизації. Логін, пароль і ви зайшли. Можливо, ще на емейл якийсь код пришлють. Спробуйте з телефона, комп'ютера, різні браузери. Можете летіти і без нього, головне, що відмітка "хочу працювати у Канаді" є у анкеті (а вона точно є і це не питання).
-
нет, не нужно
-
@mauiwawie @paors подскажите пожалуйста, в подаче на PR по воссоединению семей нужно ли подкрепление документы подтверждающие образование? В чекисте этого нет, но в дополнительных документах, которве модно подгрузить, документы об образовании можно подкрепить. Как вы на личном опыте это делали?