UA to Canada CUAET
-
Спасибо за ответ) Если Вам не трудно, Вы не могли бы скинуть ссылку на трекер. Тоже бы очень хотелось понять на какой стадии анкеты мужа, с сентября 2022 года! (
-
А бенефиты еще по визе CUAET есть ? Если приехать до 31. 03
-
Так и думал , благодарю !
-
Не думаю, что в чате много народу, кто жил и в Торонто, и в Ванкувере и сделает для вас детальный анализ 🙂
-
Ну я примерно такой ответ и представлял :(
-
Просто прислали форму кто может подаваться по программе ( украинцы и их ближайшие родственники муж /жена ) как я поняла они не открывали мои файлы и не смотрели что мы официально муж и жена )) смотрю в трекере ( зарегистрировалась ) и там приходят сообщение ( мол приняли заявку, заходили смотрели страничку )
-
Ну как минимум разный часовой пояс 😉
-
Тоже долго ждём. А пишут по какой причине был отказ или ничего не объясняют? И как вы узнали, что они заходят к Вам на станицу, где это можно посмотреть, подскажите, пожалуйста?)
-
Всем привет, собираюсь лететь в Канаду по визе CUAET, не могу определиться в какой провинции остановиться . Выбираю между окраины Торонто или окраины Ванкувера, где лучше и какие основные различия ?
-
Отказ был 22 декабря , 24-25 декабря написала на пересмотрение . Они начали заходить ко мне на страничку 2, 3, 8, 11 января ( пишут что приняли мою заявку ) так что жду мало Мужчина из соседнего чата тоже написал что ждёт так же с декабря ему такое же письмо приходило ( мол ждите отправили в отдел )
-
Мы уже заполняли эту форму , еще до отказа и добавляли документы. Затем пришел отказ, а вчера они написали эмэйл, что мы можем обратится в этой форме и пометить Ukraine 2022 Так что делать? Заполнять или ждать?
-
Долго ожидаете ответ?
-
Мне после этого пришло письмо что заявку отправили в отдел на пересмотрение и я звонила в консульство сказали ждать и больше писем не писать , иначе заявка так уйдёт и придется дольше ждать . Все письма которые отправляются они начинаю рассматривать с последнего, чем больше писем тем дольше ждать . Нет, оставляете так же temporary resident