UA to Canada CUAET
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, чи не змінились правила видачі Work Permit в аеропорті Pearson, в Торонто? Все так і є, що отримати можна по прильоту, так?
-
шукайте в google maps Service Canada
-
нет
-
закрепленное сообщение "все о медосмотре"
-
Alberta opportunity stream Eligible work experience At the time your application is submitted you must have either: • a minimum of 12 months full-time work experience in your current occupation in Alberta within the last 18 months, or • a minimum of 24 months of full-time work experience in your current occupation in Canada or abroad within the last 30 months or both – this work experience can be a combination of experience gained in Alberta, in Canada (outside Alberta) or abroad. Если для моего НОК требуется лицензия, чтобы работать в Канаде, я все равно смогу податься по этой программе, если у меня есть 2 года опыта работы по ней или нужно будет получить лицензию и потом подаваться ? At the time your application is submitted, and at the time the AAIP assesses your application, you must work in an eligible occupation in Alberta. Occupation requirements also apply to your work experience and job offer. То есть, если у меня есть job offer, но я буду работать как apprenticeship, но имея опыт работы 2 года за рубежом, смогу ли я податься по этой программе после подтверждения опыта работы. Вот что интересно. Либо придется получать лицензию и только после этого подаваться
-
На мой взгляд сначала иммиграция, потом лицензирование. Как Вы будете получать лицензию на работе в Канаде, находясь в Украине?
-
конечно можно
-
Что требуется? Job offer. Есть? Есть. Лицензию требуют? Нет. Я бы подавался.
-
Я просто не понимаю немного. Про лицензию ничего не написано, только опыт работы, но подаешься на основании джоб оффер ведь. А я буду как апрентисщип, хотя нок один и тот же и зарубежным опыт работы соответствует тому, что заявлено в правилах подачи, 24 месяца
-
исландия хоть и не в ЕС, но входит в шенгенскую зону
-
нет, не надо ничего платить в Канаде
-
Доброго дня. Поділіться будь ласка інформацією чи є фіз. особа з українським громадянством податковим резидентом Канади за умови що така особа офіційно працює на українську компанію (отримує дохід в Україні), а в Канаді була по CUAET не більше місяця? (цікавить необхідність сплати податків в Канаді)