UA to Canada CUAET
-
Кто летел недавно Монреаль? Что с очередями к офицерам?вчера летела галифакс-торонто-франкфурт-краков, вовремя улетела только последним рейсом, остальные все с опозданиями по 30 мин(
-
Извините, работать никто не заставляет - это же не нацистская Германия. Но не ясно, а чем само по себе наличие WP помешает?
-
Да никто не против, я не уверена что дадут ей на визитор в 84 с палочкой🫣
-
документы всем дают одинаково независимо от возраста, никаких ограничений нет. усилия офицера по оформлению work permit и visitor record тоже совершенно одинаковые, поэтому "не грузить ненужной бумагой" - это не аргумент, так как VR это такая же бумага, просто с другим содержанием
-
Не переживайте - обязаны по CUAET, если отмечали в аппликации.
-
транзитная шенгенская виза может быть нужна или не нужна в странах шенгенского соглашения в зависимости от обстоятельств конкретной поездки. с выдачей любых других виз, включая CUAET, эта необходимость никак не связана
-
Я ниче не поняла, сори
-
Почитайте в интернете ) очень непонятный вопрос )
-
,Ну я для мамы попросил офицера дать ворк пермит вместо визитор рекорд. Ей 88. Меня тут пугали тем что если не ворк пермит, то не будет страховки. Альберта, Калгари. Дали. Но, все таки -это человеческий фактор. Мама приехала по куает 18 октябоя 2023. Галочеу, что хосет работать не ставили. Выдали ворк пермит в аеропорту. Ро сначала офицер промьо поставил в пасспорт печать, что на 6 месяцев. Хорошо, что в аеропорту Калшари есть возможность пройти в оффис CBSA снаружи. (Между 14 и 15 выходами) там я поросил у другого офицера выдать ворк пермит. Сказал, что подавались по КУАЕТ. показал распечатанную аппликатион саммари. Ну и получается, что упросил.
-
t.me/UAtoCanada/273039