UA to Canada CUAET
-
Как минимум можно прошерстить сайты, просмотреть ~стоимость жилья, вакансии какие есть по провинциям, какие требования к кандидатам…
-
Ну теперь все складывается в пазл. Поверьте, я не думаю, что тут есть люди, которые нахлебники и тп… Не нужно свои приоритеты ставить выше других. У вас другая история и ваш пример не является основной. Большинство БЕЗ языка, без профессии, которая в Канаде применима без переобучения и тп… Так как вы можете сравнивать себя с другими?
-
Решать только Вам. Возможно, стоит пересмотреть всё ещё раз, даже саму поездку в Канаду…
-
Странно, я то думал что в любую страну лучше не ехать работать без языка и это само собой разумеется и не требует отдельного упоминания где-то. Вас никто ехать в Канаду не заставлял. В интернете было и есть куча ресурсов о состоянии рынка труда, востребованости профессии о рынке аренды и т.д. То, что кто-то получил визу, не значит что можно ехать в страну не подготовленным чтобы "лишь бы поехать". И это любой страны касается, но в особенности таких как Канада и США.
-
А если есть только мама и ребёнок? Как приехать самому?
-
Артур, Приветствую ВАС! Хочу обратить ВАШЕ внимание на важный момент, касающийся нашего сообщества, особенно тех, кто переехал в Канаду. Первое и самое главное - мы должны выразить нашу благодарность Канаде. Эта страна дала нам уникальную возможность для самореализации и строительства новой жизни. Как говорится, "под лежащий камень вода не течёт" - каждый из нас сам творец своей судьбы. Также хотел бы напомнить о целях нашей группы. Мы здесь для взаимопомощи и обсуждения вопросов, которые нас волнуют. Огромное спасибо тем, кто создал эту группу и поддерживает её на волонтёрских началах. Они делают большую работу, и мы должны это ценить. Наконец, я хочу заметить, что важно не "качать права" и не требовать чего-то насильно или без оснований. Мы здесь для поддержки друг друга и обмена полезной информацией, а не для создания конфликтов или недопонимания.