UA to Canada CUAET
-
Добрый день. Буду с нетерпением ждать информации по Альберте.
-
Вот именно, что дело в ВАШИХ правах, а не в ИХ обязанностях. Лично я хотел донести только одну мысль, что никто и никогда никому ничего не должен. У них нет обязанности, что-то вам дать только потому, что вы этого хотите. Вам дали ровно столько, сколько ОНИ посчитали нужным, а дальше уже начинается ВАШЕ право-воспользоваться их предложением или нет.
-
Нет, WP будут выдавать только до 31 марта 2024
-
Привіт У мене двоє дітей, які схвалені CUAET. Вони не мають паспортів. Його фотографії були вклеєні в паспорт матері. Чи можна таким чином потрапити в Канаду?
-
Если данные детей в паспорте матери, то в ее паспорт можно вклеить визы для детей. И делать детям отдельные паспорта, т.к. в Канаде это очень сложно и очень долго.
-
Нет, не будет.
-
Всім привіт! Підкажіть по процедурі продовження візи з Канади на основі ворк перміту, хто вже робив: подаються документи, потім розглядається заява (декілька місяців, я так розумію), потім приходить підтвердження і потрібно відправити паспорт? Який час між заявою та відправкою паспорту? Чи паспорт відправляти відразу і чекати пів року? Дякую завчасно
-
Если пермит заканчивается 31.03, то главным образом нужно решить вопрос с дальнейшим статусом в Канаде. Нет статуса - нет страховки