UA to Canada CUAET
-
подскажите, пожалуйста, еще возник вопрос по мед. страховке имея на руках WP до 31.03.2024 по CUAET, можно ли оформить бесплатную мед. страховку после 31.03.2024?
-
Если пермит заканчивается 31.03, то главным образом нужно решить вопрос с дальнейшим статусом в Канаде. Нет статуса - нет страховки
-
понятно, спасибо!
-
Если у вас есть действующий пермит - страховку можно оформить всегда
-
извините, неправильно сформулировала имела ввиду, если сам WP получили до 31.03.2024 (он действительный), можно ли бесплатную страховку оформить после 31.03., когда определимся окончательно с местом проживания или ее тоже нужно успеть до 31.03 оформить?
-
Поверьте, когда окажитесь в среде, ваша пробка вылетит за несколько дней 😂 У Вас просто выхода не будет: или молчать, или неважно как ( пусть и с ошибками), но все же говорить.
-
Мы уже сняли, хотя ещё не в Канаде даже. Банковский счёт с деньгами показали, по зуму пообщались с лендлордом. Мы ему понравились, подписали договор. Все через риелтора. Оплатили за 4 месяца за 2 первых и два последних.
-
Да, может. Бесплатно.
-
подскажите, кто уже снимал жилье. что просит арендодатель обычно? Просит ли он кредитную историю, показать банковский счет или спрашивает про место работы?
-
Езжай в Квебек :) тут тебя франсе научат, ещё и денег за это заплатят
-
понял, спасибо)
-
Даже не знаю. Честно. Мы лично показали денег, что хватило бы заплатить за год аренды этого таунхауса и даже чуть больше. Наверное,это его успокоило.
-
спасибо за ответ. А как думаете, какую сумму ожидает лендлорд увидеть на счету опираясь на ваш опыт поиска жилья? Мы переживаем что можем не удовлетворить лендлорда в этом плане
-
Лендлордов много и все они разные. Кто-то просит кредит репорт, кто-то референсы, кто-то звонит на работу, кому-то достаточно показать деньги на счету
-
Рано или поздно найдете. Если начать с комнаты или basement suite - будет гораздо легче
-
найти не работу, жилье*** извиняюсь, путаюсь в словах :)
-
Доброго дня , потрібна порада . Чи можна мати дві відкриті робочі візи одночасно : наприклад work permit в Канаді і в одній з європейських країн , чи це не шкодить одне одному . Дякую .
-
Добрый день, подскажите пожалуйста. Какая сумма должна быть на счету что бы одобрили визу? И если я еду с доверенным лицом то банковский счет должен быть мой или доверительного лица ?
-
Понятно) А если не трудно, как считаете, насколько реально молодой только что прибывшей паре с финансами до 10к найти жилье? Работа сейчас есть у двоих, но она ремоут в Украине. Насколько велики шансы найти общий язык в лендлордом в таких условиях?
-
Я подаюсь на Visitor Visa так как Cuaet закрыли посе 15 июля
16 Jan 2023, 06:08
237355/286334
about an hour ago