UA to Canada CUAET
-
Езжай в Квебек :) тут тебя франсе научат, ещё и денег за это заплатят
-
понял, спасибо)
-
Даже не знаю. Честно. Мы лично показали денег, что хватило бы заплатить за год аренды этого таунхауса и даже чуть больше. Наверное,это его успокоило.
-
спасибо за ответ. А как думаете, какую сумму ожидает лендлорд увидеть на счету опираясь на ваш опыт поиска жилья? Мы переживаем что можем не удовлетворить лендлорда в этом плане
-
Лендлордов много и все они разные. Кто-то просит кредит репорт, кто-то референсы, кто-то звонит на работу, кому-то достаточно показать деньги на счету
-
Рано или поздно найдете. Если начать с комнаты или basement suite - будет гораздо легче
-
найти не работу, жилье*** извиняюсь, путаюсь в словах :)
-
Доброго дня , потрібна порада . Чи можна мати дві відкриті робочі візи одночасно : наприклад work permit в Канаді і в одній з європейських країн , чи це не шкодить одне одному . Дякую .
-
Добрый день, подскажите пожалуйста. Какая сумма должна быть на счету что бы одобрили визу? И если я еду с доверенным лицом то банковский счет должен быть мой или доверительного лица ?
-
Понятно) А если не трудно, как считаете, насколько реально молодой только что прибывшей паре с финансами до 10к найти жилье? Работа сейчас есть у двоих, но она ремоут в Украине. Насколько велики шансы найти общий язык в лендлордом в таких условиях?
-
Я подаюсь на Visitor Visa так как Cuaet закрыли посе 15 июля
-
Але всі лендлорди різні, і не кажіть їм що хочете платити за 4 чи більше місяців то їх лякає. Якщо вам це каже ріелтор - то він трошки не розуміє ринок. Якщо в Торонто хочете знімати житло напишіть в особисті дам телефон крутого ріелтора Українця але який вже тут 30 років
-
По CUAET нет требования иметь деньги на счету.
-
Коли перший раз знімав житло: 1. Показував банківські виплати 2. Референс з роботи 3. Джоб офер 4. Референс з аірбнб які знімав 5. Референси з минулого житла в Польщі 6. Платив за перші два і останні два місяці 7. Кавер летер Коли другий раз знімав: 1. Кредитна історія (еквіфакс) 2. Референси з минулого місяця житла 3. Джоб летер (у двох людей) 4. Сейвінс акаунт на якому гроші 5. Банк стейтменти 6. Кавер летер 😅 7. Права 8. Заплатив за перший і останній місяць 9. Ну і звичайно банк стейтменти Дзвонили роботодавцям, писали імейли теж їм.
-
Можно. Только если вы не имеете в виду визу беженца Чехии.
-
добрый день. кто подскажет, если лететь в Канаду по CUAET через Лондон, не нужна транзитная виза для пересадки (смены аэропортов) в Лондоне?
-
Запитаюсь :) але по суті у всіх однакові запити до тенантів
-
спасибо за ответ) Но мы к сожалению будем искать скорее всего в Эдмонтоне. Если у вас вдруг есть контакты риелторов и от туда то был бы благодарен)
-
t.me/UAtoCanada/152808
-
ну так а в случае не единого билета и смены аэропорта интересует?
16 Jan 2023, 06:08
237364/286098
about an hour ago