UA to Canada CUAET
-
можно. дети получат visitor record, как ваши зависимые
-
Во блин. А какой, на ваш взгляд самый быстрый способ получения PR в моем случае?
-
нет. если только вы не спортсмен или деятель искусств
-
А есть механизм как ФОП работать онлайн в Торонто и получить ПР?
-
потому что билеты надо покупать на сайте авиакомпании напрямую, которая рейс выполняет, а не на посредниках. вам посредники конструктор из билетов составляют. а компании формируют единый билет с транзитом, когда виза не нужна
-
это абсолютная чушь по всем пунктам
-
Ну и главный вопрос - надо ли оно мне?))) Слышал что если просто оформить self-employee и работать онлайн / платить налоги, то через 3,5 года можно подаваться на гражданство. Это чушь и нужен каким то образом PR ?
-
А почему именно так? (Именно эти сайты)
-
и в Канаде тоже. зато быстро
-
В Штатах такое (имею ввиду фиктивны брак) раскусят, не знаю как в Канаде
-
Я идею понял, спасибо
-
жениться на гражданине канады или пр и подать документы по семейному спонсорству
-
самый быстрый способ - найти задним числом пару лет опыта работы в айти, приехать в Ванкувер, найти работу в айти, податься в BC PNP сразу после выхода на работу. PS - я как бы иллюстрирую, насколько на ваш вопрос невозможно разумно ответить, не зная всех обстоятельств
-
У меня ж старый не заберут? Я смогу по нему ездить до окончания срока? Так как виза ж там вклеена
-
Быстрее всего через ДП документ
-
А кто знает, как быстро можно сделать паспорт? Может кто-то в Польше делал?
-
да, лучше сделать новый паспорт до канады и получить вп на 3 года в аэропорту/ подать на новый вп до 31.03
-
Подскажите, пожалуйста, у меня паспорт действителен до 2026 года, получается когда я въеду в марте, мне дадут право на работу всего до 26 года и если я не успею отработать достаточное время на одной и той же работе, для подачи документов для вида на жительство (как быстро рассматриваются заявки?), у меня закончится право на работу и я не смогу работать, соответственно не смогу податься на ПМЖ и всё, только уезжать? Просто думаю как правильнее сделать, возможно нужно получить новый паспорт и после приезда в марте сразу как получу право на работу, пытаться его продлить, пока 31.03 не наступило? Или как лучше?
-
Я делал новый паспорт 10 месяцев назад. Тогда до конца срока действия моего старого загран паспорта оставался 1 месяц. Мне без проблем выдали новый, старый вообще никто не трогал. Хотя я их прямо об этом спросил, мне ответили что старый паспорт можно оставить себе 🤷♂️
-
Поняла, спасибо
16 Jan 2023, 06:08
237462/287180
about an hour ago