UA to Canada CUAET
-
Добрий день. Якщо білет однією авіакомпанією куплений з двома пересадками то мені 1.тільки один раз треба реєструвати багаж? 2.якщо у мене ручна клажа то мені не потрібно пред кожною пересадкою реєструватись? Просто йду собі спокійно з вже перевіреним уперше рюкзаком 8 кг від одногл літака у інший в наступному аеропорту.Чи добре я все розумію?
-
да, все верно, вам это расскажут при посадке на первый рейс
-
естественно CAD, вы же в Канаду въезжаете
-
Здравствуйте, кто подскажет. CUAET Пришло письмо на вклейку визы жене, она гражданка рф. Перевозчик на вклейку моего украинского паспорта, сказал что паспорта рф изымаются на границе. Как возможно из Киева отправить загран рф на вклейку визы?
-
Нет, не вфс, отдельное лицо. Вфс киева так понимаю спокойно может отправить?
-
Это ерунда. Ни у одного пограничника нет таких полномочий. Ваш перевозчик просто связываться с этим не хочет и городит ерунду.
-
Украины, информация от перевозчика который этим непосредственно занимается
-
Какой страны пограничники это делают? Это неправдивая информация.
-
Пограничниками нашими, основания "документ рф"
-
Кем и на каком основании изымаются паспорта? Это ж бред какой-то 🙂
-
Позвольте задать еще один вопрос, а если скажем мне поступит перевод от отчима на > 10к, то подойдет в качестве подтверждения родства переведенные мое свидетельство о рождении, где указана мама и их свидетельство о браке? Будет такой перевод осуществлен, будет ли облагаться налогами в Канаде и вообще какие могут возникнуть проблемы?
-
я делал такие переводы неоднократно и никаких вопросов при получении они не вызывали, в свифтах так и указывал - перевод члену семьи/родственнику. если у вас вызовут - уверен, этих документов будет достаточно. gift tax в Канаде нет.