UA to Canada CUAET
-
Позвольте задать еще один вопрос, а если скажем мне поступит перевод от отчима на > 10к, то подойдет в качестве подтверждения родства переведенные мое свидетельство о рождении, где указана мама и их свидетельство о браке? Будет такой перевод осуществлен, будет ли облагаться налогами в Канаде и вообще какие могут возникнуть проблемы?
-
я делал такие переводы неоднократно и никаких вопросов при получении они не вызывали, в свифтах так и указывал - перевод члену семьи/родственнику. если у вас вызовут - уверен, этих документов будет достаточно. gift tax в Канаде нет.
-
роды покрываются провинциальной страховкой, независимо от CUAET
-
Да, все абсолютно бесплатно. Если вы , вернее ваша супруга, девушка оформила медстраховку. А также ведение беременности , посещение врача, анализы, узи по плану. Все это покрывает страховка, что предоставляется согласно программе для украинцев.
-
Доброго дня. Ці курси ви можите пройти платно самі, або безкоштовно через організації. Все залежить в якому місті ви мешкаєте.
-
Ооой...вибачте...Альберта, Калгарі.
-
Есть, но небольшие. Много зависит от загруженности офицеров в этот момент. Те, у кого были пересадки в Торонто рекомендовали чтобы окно между рейсами было минимум часа 4
-
Есть. Но вы не уточнили ни провинцию, ни город.
-
Привіт) Є питання. Хтось може із вас знає?! Треба пройти курси з надання першої мед.допомоги(дихання рот в рот, накладання жгута і т.д.) і щоб по закінченню якийсь сертифікат видавався чи є тут десь таке???
-
Ну, теоретически шансы есть всегда.
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/work-canada/permit/temporary/work-permit.html секция 'employer-specific work permit'
-
Написав в особисті
-
Здравствуйте, кто может подсказать, для въезда и выезда с Канады (по cuaet) отца и ребенка (9лет) на разных фамилиях, нужно ли делать доверенность или разрешение от матери?