UA to Canada CUAET
-
Естественно перед Это смешно, извините)) Вас просят подтвердить, что вы действительно будете, запись не сохранится
-
Вечер добрый. В анкете CUAET (заполняем для ребёнка) в вопросе про родителей есть пункт " Will this parent come with you to Canada?" имеется в виду поедет ли родитель сразу или же потом?
-
На сколько я помню, студенты могут работать до 20ч в неделю.
-
Да, на следующий же день Отправили dhl в среду 13 числа
-
Прага
-
Ок. Спасибо.
-
Сможете
-
Добрый день, скажите, пожалуйста, есть ли какая-то статистика сколько людей подались по CUAET программе? А так же сколько прибыло береженцев из Украины?
-
это список для иммигрантов, прибывающих по PR. список personal items, это для того, чтобы не платить налог на свои же вещи, например когда у вас 2 ноутбука, 3 телефона и куча ювелирки. бывает, что при иммиграции часть вещей едут с тобой в чемоданах, а часть потом приходят контейнером. так вот, чтоб не платить налог, нужно все указать плюс стоимость, чтобы когда приедет контейнер, он не облагался налогом, а считался как personal items.
-
Есть, подались больше 140 тыс, прибыло в Канаду больше 10 тыс, одобрено более 40 тыс.
-
-
Все добрый вечер. ❗️Ребята важная информация.❗️ CUAET Те кто подавался и на open work permit, на почту вам придёт письмо с разрешением на работу, его нужно РАСПЕЧАТАТЬ и в аэропорту в Канаде показать офицеру чтобы вас зарегистрировали, если вы этого не сделаете в аэропорту то потом придётся идти в специальное учреждение и регистрироваться там, а это занимает некоторое время, возможно недели, поэтому не забывайте сделать это в аэропорту. Всем хорошего дня, все будет Украина 🙏
-
Це неправда. Я знаю зі свого досвіду і від інших жінок. Їхні чоловіки в Україні і вони вже отримали паспорти з візами. Мій чоловік через те що захворів не здавав з нами і нашу заявку розглянули без нього. Пізніше він доздав біометрію коли вже наші паспорти були на вклейці. Так що всіх розглядають індивідуально. Не вводьте людей в оману.