UA to Canada CUAET
-
Да, бывает и часто. Вопрос про noc не понял
-
Бывает такое, что не нужно сдавать экзамен на знание языка? То есть пока не определились с pr не спешить сдавать экзамен? Подскажите, пожалуйста, еще: а noc тоже только для pr? При выдаче wp он не нужен? И если на pr я выберу один noc (релевантный моему предыдущему опыту), я могу искать работу и работать потом по другому noc?
-
Ребенку дадут визитор рекорд или стади пермит с пометкой CUAET, если он заедет до 31.03.2024.
-
Вы ворк пермит получаете в первом аэропорту и наверняка ещё до того, как нашли работу в Канаде.
-
Підкажіть будь-ласка яким чином дитині можуть поставити відмітку CUAET якщо дитина заїхала по звичайній visitor visa? Це має поставити офіцер в аеропорту? Чи якось іншим чином це робиться?
-
Подскажите пожалуйста, каким сервисом доставки можно отправить документы из Торонто в Украину?
-
Если его виза действует до той даты, до которой продлен паспорт (а не закончилась до продления паспорта), то пустят.
-
NOC на границе вы сообщить не можете, у вас же нет ещё работы. И никто не заставляет вас работать по одной и той же специальности всю оставшуюся жизнь.
-
Подскажите пожалуйста. Если у ребенка продлен паспорт пустят ли его на самолет?
-
А есть пример любой программы pr, для которой не нужен языковой экзамен, хочу понять, почему я не нашла, вдруг не так смотрю, а это важный момент Если я правильно поняла, то нужно заранее понять, какой National Occupational Classification (NOC) своей специальности. Только я не поняла это мне нужно уже сейчас, чтобы сообщить на границе для wp или потом для pr И не понимаю, как этот noc обзывает меня работать строго по специальности, прописанной в этом noc. Например, выберет муж noc строитель (допустим будет работать строителем как приедем, чтобы с первых дней зарабатывать и скорее pr получить), ему в документах напишут «строитель», а по факту он продуктолог и в дальнейшем хочет работать по специальности, , но если привяжет себя к noc строителя, то по всем документам уже будет числиться строителем?
-
Просто это продление вписано ручкой, правда с печатями. В визе дата указана до окончания этого продления. У меня больше сомнение по перелету. Впустят ли на борт!?
-
Впустят.
-
Подскажите, пожалуйста, если мама с детьми одна в Канаде, детям 12 и 13 лет, она может их оставлять одних дома и работать полный день?
-
Это вопрос или утверждение? 🙂
-
Теперь только подаваться на обычную турвизу на общих основаниях.
-
Спасибо