UA to Canada CUAET
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста я подавался по программе ещё в марте 2023, на всю семью (я, жена и ребенок), себе я визу вклеил а вот жена и ребенок не подали документы когда пришло письмо на биометрию. Могу ли я сейчас попробовать подать документы на вклейку визы для ребенка? Я так понимаю ему биометрию делать не нужно.
-
Что значит без заявки на CUAET?
-
Ні.
-
В кризисную форму нужно написать и описать причину, почему не отправили паспорт вовремя.
-
А жена сдала биометрию?
-
Я отправила, мне вернули пустой
-
Всем доброго времени суток. Можете уже были у кого такие кейсы. Летом прошел биометрию на визу по программе CUAET вместе с женой. У жены всё в порядке можно отправлять паспорт на вклейка, а у меня не моей биометрии. Прислали письмо, мол не получили вашу биометрию и всё, капец. Где искать правды? Biometric ID есть, на паспорт они клеили, когда мы проходили биометрию. Заранее спасибо за ваши ответы.
-
Кризисную форму на сайте IRCC.
-
Кризисную форму посольства?
-
Вітаю друзі. Ми плануємо летіти з Парижу до Монреалю у кінці січня (орієнтовно 29-го). Але так сталося що у нас більше собачок ніж пасажирів. Тому ми шукаємо людей які планують летіти до Канади у той самий час, щоб вони могли взяти їх на борт. Собачки спокійні, дві невеликі дівчинки породи бостон тер'єр. Взамін ми оплотимо ваш переліт. Будь ласка відгукніться хто має бажання допомогти
-
Напишите в кризисную форму, а лучше позвоните в Оттаву.
-
Спасибо
-
Мы жили больше года в Британии. Прилетели в Торонто в воскресенье. Я сделала даже скриншот на всякий случай, что для ЮК не обязателен медосмотр. Но офицер сказал, что то общие правила, а медосмотр по нашей визе обязателен. И выдал wp с указанием медосмотра в следующие 90 дней. Спорить я не стала, не вижу смысла. Я спросила - мне ответили. Записались на медосмотр на среду. Немного непонятно, сколько это будет по деньгам… потому что в прайсе написаны цены, ниже написано, что рентген стоит +50 долларов, кровь +20, моча +10, в скобках написано «если требуется». А отдельно еще есть пункт про цены для прибывших по CUAET, но непонятно то цена за все или к ней надо добавлять 50 и 20 и 10… а у нас 3 человека (2 взрослых и ребенок). В среду узнаем теперь)))