UA to Canada CUAET
-
Напишите в кризисную форму, а лучше позвоните в Оттаву.
-
Спасибо
-
Мы жили больше года в Британии. Прилетели в Торонто в воскресенье. Я сделала даже скриншот на всякий случай, что для ЮК не обязателен медосмотр. Но офицер сказал, что то общие правила, а медосмотр по нашей визе обязателен. И выдал wp с указанием медосмотра в следующие 90 дней. Спорить я не стала, не вижу смысла. Я спросила - мне ответили. Записались на медосмотр на среду. Немного непонятно, сколько это будет по деньгам… потому что в прайсе написаны цены, ниже написано, что рентген стоит +50 долларов, кровь +20, моча +10, в скобках написано «если требуется». А отдельно еще есть пункт про цены для прибывших по CUAET, но непонятно то цена за все или к ней надо добавлять 50 и 20 и 10… а у нас 3 человека (2 взрослых и ребенок). В среду узнаем теперь)))
-
Подскажите, пожалуйста, делали только рентген и сдавали кровь? Или еще что-то?
-
WP дадут на 3 года, но не более, чем до конца действия песпорта, если он заканчивается раньше трёх лет. Внутри Канады подадите на визу на основании wp
-
Смотрите список клиник (хотя это скорее список врачей) secure.cic.gc.ca/PanelPhysicianMedecinDesigne/en/Home, выбираете по расположению, потом идете к выбранным на сайт, смотрите цены и дальше если все подходит - букаете аппойтмент на подходящую Вам дату/время. Я так понимаю, что на каждого человека отдельный слот должен быть.
-
Сегодня получил паспорт с визой, и что вы думаете! Мне по какой то непонятной мне причине вклеили визу всего лишь на 1 год и 3 месяца, то есть до марта 25 года! Сегодня посмотрел старый загран и понял что срок вклеенной визы равен сроку действия старого паспорта - 1 год и 3 месяца! ((( Даже не знаю что теперь делать! Приехав в CA в марте будет всего лишь год на все про все. Подскажите, может кто то сталкивался, как можно продлить визу находясь в Канаде? И на какой период дадут WP?
-
Вітаю! Підкажіть будь ласка, як часто необхідно буде проходити мед огляд? Чи тільки по прильоту на протязі 90 днів і на цьому все? Чи кожних 6 місяців, один раз на рік? Заздалегідь вдячна!
-
Добрый день! Есть такой вопрос, подскажите пожалуйста, прав не имела, хочу в Манитобе сдать на права, представления даже не имею как это сделать с чего начать и по оплате как это проходит. P. s Муж имеет украинские права. У него на сколько поняла проще будет проходить приобретение прав. Может кто подскажет. Хочется быть в курсе сейчас и изучить и подготовиться
-
Добрый день ! Интересно мнение опытных людей или администрации. Я подался на 50+ разных вакансий в Канаде, (сайт Indeed) от уборщика до учителя гимнастики. Возможно ли, что большое колличество моих заявок отвергают по той причине, что : 1. У меня нет адреса проживания в Канаде 2. На данный момент на меня не выдано разрешение на работу (получу только по приезду) Или более вероятно что я неудачно составил резюме ? (Оно на англ, с опытом работы 1- 6 лет + в 4х разных сферах, в тех самых на которые подаю резюме)
-
На границе покажете оба паспорта. Дадут ворк пермит на три года. Внутри Канады подадитесь на новую визу на основании ворк пермита. Для пребывания в Канаде важен срок ворк пермита, а не визы.
-
1 и 2 - огромная вероятность 3 - резюме в Канаде нужно составлять под вакансию. Лишняя информация не нужна. Также во многих компаниях ваше резюме читается машинным способом, и если в нем нет/не достаточно ключевых слов из объяаления о вакансии, то резюме не дойдет до чтения человеком
-
1. Нужен канадский адрес и телефон. 2. Это не важно. 3. Резюме составлено неправильно и не подогнано под каждую конкретную вакансию. Если вы ищете работу и имеете опыт в 4 разных сферах, то это должно быть 4 разных резюме и сопроводительное письма.
-
Всем привет 👋 Нашел кто нибудь варианты связи с организациями которые помогают на 2 недели жилье найти при прилете ?