UA to Canada CUAET
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/key-figures.html
-
Так, це ніяк не вплине
-
Світлана Ч вы уверены? это ваш опыт? в чате сообщали, что кто одной заявкой подавался, пока вся группа не сдала био, заявка не рассматривалась дальше. т.е.вы не получите визу, пока муж не сдаст био, тк ваша заявка не пойдет в работу/рассмотрение
-
Все добрый вечер. ❗️Ребята важная информация.❗️ CUAET Те кто подавался и на open work permit, на почту вам придёт письмо с разрешением на работу, его нужно РАСПЕЧАТАТЬ и в аэропорту в Канаде показать офицеру чтобы вас зарегистрировали, если вы этого не сделаете в аэропорту то потом придётся идти в специальное учреждение и регистрироваться там, а это занимает некоторое время, возможно недели, поэтому не забывайте сделать это в аэропорту. Всем хорошего дня, все будет Украина 🙏
-
Це неправда. Я знаю зі свого досвіду і від інших жінок. Їхні чоловіки в Україні і вони вже отримали паспорти з візами. Мій чоловік через те що захворів не здавав з нами і нашу заявку розглянули без нього. Пізніше він доздав біометрію коли вже наші паспорти були на вклейці. Так що всіх розглядають індивідуально. Не вводьте людей в оману.
-
А на телефоне нельзя показать электронную версию? Или не принимают такой формат?
-
Здравствуйте, кто-нибудь обладает информацией, можно ли подаваться на CUAET, если в течение нескольких лет не проживал в Украине? И кто-нибудь из Китая подавался?
-
На счёт электронной версии не уверена, лучше распечатайте и показывайте вместе с остальными документами
-
Показать можно, а распечатать нужно.
-
Можно подаваться
-
Никто не знает, если я подался на закрытый work permit до появления CUAET, после получения закрытого, можно ли переподать по CUAET на открытый находясь уже в Канаде?
-
Можете спокійно подаватись. З власного досвіду і не тільки!!!
-
ваш муж таки доздал потом все равно био, исходя из ваших слов.я не преследую цель ввести кого-то в заблуждение. я поделилась тем, чем делились участники этого чата ранее. и указала на риск того, с их слов заявка может застрять до того момента, пока все участники группы не сдадут био.
-
Здравствуйте, пришло письмо, что хотят получить мои отпечатки пальцев и биометрию. Могу ли я это все сдать во Львове? Кто знает ?
-
Ми здавали в Дюссельдорфі. Запис був на 14.00, але в 12.30 десь прийшли в офіс і відразу здали. В Берліні, на скільки знаю, навіть неможливо забронювати час, стільки людей здає. Але може то ми такі таланні😅
-
в Украине не работают визовые центры и посольство
-
Программу не закрывают в ближайшее время, ограничение сроков сдачи биометрии тоже пока отменено, ничего продлять не надо. Дождитесь возможности выезда и сдавайте спокойно
-
Да, у нас такая же ситуация, последние несколько лет в Украине не жили, но подались и уже пришёл запрос на вклейку виз. Главное, чтобы у вас был укр. паспорт
-
Да можно, если вы до сих пор гражданин Украины и обладаете действующим украинским биометрическим загранпаспортом
-
Всем привет , подскажите если загран паспорт действителен до 2023 года то на сколько лет дадут визу?
23785/286269