UA to Canada CUAET
-
Показать можно, а распечатать нужно.
-
Никто не знает, если я подался на закрытый work permit до появления CUAET, после получения закрытого, можно ли переподать по CUAET на открытый находясь уже в Канаде?
-
ваш муж таки доздал потом все равно био, исходя из ваших слов.я не преследую цель ввести кого-то в заблуждение. я поделилась тем, чем делились участники этого чата ранее. и указала на риск того, с их слов заявка может застрять до того момента, пока все участники группы не сдадут био.
-
Ми здавали в Дюссельдорфі. Запис був на 14.00, але в 12.30 десь прийшли в офіс і відразу здали. В Берліні, на скільки знаю, навіть неможливо забронювати час, стільки людей здає. Але може то ми такі таланні😅
-
в Украине не работают визовые центры и посольство
-
Программу не закрывают в ближайшее время, ограничение сроков сдачи биометрии тоже пока отменено, ничего продлять не надо. Дождитесь возможности выезда и сдавайте спокойно
-
моя сестра подавала на себе і дитину по простому укр паспорту і дитина по свідоцтву, через тиждень прийшов запит на паспорти, Відправили фото і роздруківку
-
Але інших жінок ще не доздали так як чоловіки на Україні,жінкам саме відкриття тривало 20 днів від подачі і до повернення паспорта. Так що нехай відкривають усі хто бажає. Так що повторюсь всіх розглядають індивідуально. Тому просто будете знати і такі варіанти. А якщо це не був ваш досвід то просто не давайте відповіді
-
Можно. Можно так же попросить OWP на границе при въезде