UA to Canada CUAET
-
Дети не могут ехать в Канаду без виз. Один человек - одна виза. Вас даже в самолёт не пустят.
-
Привет всем , помогите разобраться, если не дают ворк пермит в аэропорту , то могу просить визитор рекордс и тогда есть возможность получить выплаты , верно ? И подаваться на ворк пермит и ждать его кучу времени , планирую покупать билеты в Монреаль на начала марта!
-
Может кому будет интересно, продолжение истории с отказом по дочке, иностранка. 20/11-2022 Биометрия 05/05-2023 Procedural Fairness (Ответил сразу, не тянул) 08/12-2023 пришло сразу два отказа. Якобы не предоставил доки и второй что она недостаточно родственница. Статус заявки стал закрыт. Написал письмо в кризис, получил стандартную отписку, потом 03/01-2024 написал такое же письмо в Лондон. Сегодня статус заявки поменялся, ее опять открыли. Через несколько часов пришло письмо по биометрии и запрос на паспорт)))
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста. Была ли у кого похожая ситуация (поиск не дал результатов). Я основной заявитель. Жена - иностранка. Сегодня пришло приглашение на вклейку визы только жене. Может ли быть такое, что мне ещё не одобрили, а ей уже одобрили? Или же без одобрения визы основного заявителя не могли одобрить иностранному гражданину?
-
Друзья, немного запутался в шапке. Подача на CUAET закрыта, насколько я понял. Направьте пожалуйста откуда начать в принципе изучения всего вопроса по поводу Канады (то бишь весь путь самурая сначала). В Канаде краёв никаких нету, родственников, чтобы воссоединиться, тоже нету. Всё с нуля, нахожусь в Украине
-
610 злотых в Варшаве. 900 зл. в Кракове. В Манитобе бесплатно. В других провинциях 150-250 CAD.
-
У вас открытый ворк пермит по CUAET. Работайте кем хотите (за малым исключением).