UA to Canada CUAET
-
Нет. Получать новый, закрытый, и там совсем другие процедуры. И одной работы для иммиграции мало.
-
Странно... Вроде говорили, что если будет работа, то можно. Ну в смысле хотя бы закрытый может?
-
Спасибі вам ☺️
-
Всем привет!! Сейчас пришел запрос 🎉🎉🎉и нашему второму сыну (21год) после отказа!🤦♀️🙈 Желаю и всем успехов!!!
-
Нет, WP нельзя продлевать
-
Не уверен. Но, думаю если получится с работой, то можно же будет сам WP продлить, разве не так?
-
Без актуальної візи не зможе повернутися до Канади.
-
Кто вы по профессии?
-
Здравствуйте 😊 Подскажите, пожалуйста, какая процедура оформления ребёнка в школу? И сколько это занимает времени?
-
Это беда многих - не читать и не искать информацию заранее 🙂
-
А вообще-то, как знать, может я очень даже и неплохой специалист. По крайней мере в Европе ценят))
-
Ну блин... Закопали вы меня капитально... А билеты-то то уже куплены
-
Откройте сайт indeed и посмотрите, насколько востребована ваша вакансия, где, какая зарплата. От этого и отталкиваетесь.
-
Металообробка. Станочник. Токарные, фрезерные. В основном мануал, но есть небольшой опыт CNC (и возможно скоро увеличится).
-
Конкуренция большая на любые позиции. Язык нужен для работы, жизни,тем более иммиграции. Зп 30 cad неплохая, но это не фонтан, это чтобы свести концы с концами и выйти в ноль со всеми расходами, страховками и проч. А если ещё дети малинового возраста, то вообще беда 🙂 Я, например, после жизни в Европе вообще не в восторге от Канады. Так что думайте, взвешивание, надо ли оно вам.
-
Отсутствие языка в Канаде сказывается намного сильнее, чем в Европе. Наверное, на вопрос касаемо счета вам нужно искать ответы на сайтах банков или же кто-то более опытный ответит.
-
Дебетовые счета идут в минус со штрафами
-
Но подскажите тогда хотя бы относительно счета. То есть он через год пойдёт в минуса или просто заблокируется? Хотя это же дебетовый, по идее не должен в минуса... Какие-то санкции за это могут быть?
-
Да я смотрел. Из-за этого сложилось впечатление что терпимо. Были варианты по 30cad... Просто существенно позже осознавал необходимость языка и не на самом низком уровне... Ну и конкуренцию, соответственно
-
Блин, плохо... Даже если бы не получилось, то не хочу чтобы где-то что-то на мне "висело"... Но спасибо за ответы))
16 Jan 2023, 06:08
238270/286873
10 minutes ago