UA to Canada CUAET
-
Почта/курьер ?
-
Отправьте в другой город
-
Варшава, отдал на вклейку в начале декабря. Мне нужно им позвонить или что делать?
-
В Лондоне нет мест на аппоитмент VFS для вклейки визы… Что делать? Нужно срочно лететь, рожать скоро…
-
Смотря где , но в среднем уже шевелится
-
Жду вклейку визы уже больше месяца, это нормально или нужно начинать шевелиться?)
-
Спасибо!
-
В Вене
-
Это в Варшаве?
-
Кстати… а не надо ли там идти вообще без записи на сдачу паспорта? На получение нужна запись, а вот сдавала я без записи по-моему. Но это было еще в августе
-
Спасибо!
-
А там нужно записываться для того что б забирать паспорт ? У нас была ситуация , когда паспорт отдали и ни привета ни ответа . Звонили писали , ничего . Пошли просто в живой очереди и забрали паспорт . Он уже был готов
-
На мейл можете написать, но только по английски. Позвонить можете, там есть украиноговорящие операторы.
-
В Вашем письме с паспорт реквестор есть ссылка с адресами всех визовых центров. Отправить можно хоть в Китай. Выберите что больше подходит, оплатите доставку туда-обратно и все
-
Обычно во всех визовых есть такая функция и мало где есть личная подача . Посмотрите у них на сайте , там точная информация
-
ldnimmigration@international.gc.ca
-
Нужно предварительно записаться или просто прийти?
-
Это на сайте можно выбрать такую функцию?
-
Я б пришла лично . Телефон / мейл обычно не очень действенно
-
А подскажите куда именно в Лондон писали?
16 Jan 2023, 06:08
238413/286566
about an hour ago