UA to Canada CUAET
-
Вот так было:
-
На сайте нет мест вообще. Посмотрим завтра, поедем в сам офис. А через сколько вы получили паспорт назад?
-
На сколько смотрел в Лондоне не нужен аппойтмент, что бы отдать паспорта на вклейку визы
-
я летел
-
Круто, спасибо! А через сколько вам вернули паспорт?
-
Вот и я сдавала без аппойтмента. Просто брала все нужные документы и шла. А там на входе мне давали номерок и все
-
я летел
-
Тоже Лондон вкеивал
-
Через неделю
-
Ого, долго. А детям в Лондоне отдавали?
-
Air Canada
-
Какой авиакомпанией лететь лучше с Лондона? West jet не дают багаж?
-
Я в Хельсинки сдавал Вклейка Лондон, ровно 6 недель. Год назад забрал. Детские весной за две недели вернулись
-
Доброго вечора, чи дають виплати якщо при вироблені візи не обирали ворк перміт а просто віза ? І чи можливо на ворк перміт податися вже у самій Канаді? Дякую
-
На виплати можна податись до червня.
-
Доброго всем дня ❗️сталкивался в группе кто нибудь с такой ситуацией : жду свой биометрический загранпаспорт гр. Украины : подана в 10-х числах декабря заявка в Ген. Консульство в Эдмонтон все как указано на сайте консульства и рекомендовано в письме ДII ( к заявке приложен чек об оплате доставки документа ; письмо - уведомление Державно- миграционной службы Украины о том где находится мой паспорт ( г. Херсон). Я нахожусь в Калгари . Дозвониться до их не могу, и обращение мое - пишут в работе. Доставки ( пересылки )готового документа сколько можно ждать ? Сталкивался кто ? Подскажите
-
А виплати
-
Так, можна податися. Час очікування - до 4 місяців.
-
Навіть якшо немає того ворк перміту? Казали що усім в аеропорту дають перміт комусь ворк в кого є робоча віза а в кого нема то дають тревел перміт і от з ним можна іти виробляти ідентифікаційний код та в банк)? Чи правильно я розумію, дякую
-
Отлично, спасибо за информацию!)
16 Jan 2023, 06:08
238438/286154
7 minutes ago