UA to Canada CUAET
-
Добрый день всем, кто поможет оформить на программу CUAET в Канаду
-
дають до закінчення дії паспорта
-
А в консульство Эдмонтона я так понимаю очень сложно дозвониться и попасть )))
-
Коли продовжуєш тимчасовий статус
-
Інформація є що продовжують на 3 роки ще
-
тоді на 3 роки в сумі якщо дали при вʼїзді на 2 роки, то продовжать ще на рік, якщо паспорт ще буде діяти
-
А якщо паспорт на 10 років?
-
Доброе утро, дают ли еще выплаты по прилету ?
-
Доброе утро! Подскажите пожалуйста в Торонто есть где можно остановиться на сутки, Типо не дорогого отеля?
-
15 июля 2023 года закрылась программа
-
Вже закінчилась програма. Не можна нічого оформити
-
Понятно спасибо, как можно поехать в Канаду жить работать, я гражданин Узбекистана
-
Спасибо
-
Підкажіть будь ласка Що має бути вказано в довідці з останніх місць роботи?
-
Гугліть в інтернеті різні програми для еміграції
-
Добрый день. Кому-то последнее время отвечают на письма в кризис форму? Я написал уже 3 раза, первый был 28 декабря, они ответили, что направили в офис, но больше я никакого ответа не получал, а на два последних даже о передаче в офис не было, кому-то вообще приходит ответ?
-
А почему вы именно в Лондон письмо написали? Это для вашего случая конкретно или тем, у кого отказ по той же причине (недостаточно родственник) есть смысл писать?
-
Наверное потому, что именно Лондон принимал решение, информацию кто принимал решение можно увидеть в ответе
-
А где это в письме указано?
-
Манитоба планирует менять условия приглашений заявителей для провинциальной программы Министр Иммиграции Манитобы рассказала о планах провинции изменить критерии приглашений заявителей на провинциальную номинацию и сфокусировать программу на тех, у кого есть близкие родственники в провинции. Провинциальная программа Манитобы основана на баллах. Заявители получают баллы за знание языка, возраст, опыт работы, образования и факторы хорошей адаптации: наличие близкого родственника, местный опыт работы, местное образование, а так же наличие друга или дальнего родственника в Манитобе. Зарегистрировать свою заявку на провинциальном портале можно только если у вас есть один из факторов адаптации. Министр иммиграции поделилась, что провинция обеспокоена оттоком провинциальных номинантов после получения постоянного статуса. Они считают, что шансы на отъезд работников ниже, если у человека есть родственники в провинции, а потому они планируют проводить больше выборок для тех, у кого в анкете указаны тесные родственные связи с провинцией. Манитобе была выделена квота в 9500 номинаций, но они выдали только около 8000 в прошлом году в связи с нагрузкой иммиграционного департамента. Манитоба до сих пор проводит выборки для граждан Украины, кто живет и работает в провинции. Ссылка на результаты выборок провинции - immigratemanitoba.com/notices/eoi-draw/
16 Jan 2023, 06:08
238546/286963
4 minutes ago