UA to Canada CUAET
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures.html
-
Добрий день! Таке питання: хочу їхати сім'єю, але одна дитина від першого шлюбу і нема дозволу від батька біологічного, написала англійською мовою лист для офіцера, що не можу взяти дозвіл бо не знаю де батько дитини і він з нами не спілкується. Чи достатньо цього буде?
-
Доброго дня. Хтось має практичний досвід закриття дебетового рахунку в канадському банку без відвідування відділення банку? Якщо так - який банк і коли було. Заздалегідь вдячний.
-
Добрый день! Прежде всего, хочу выразить вам мою глубокую благодарность за вашу неоценимую работу и помощь. Ваша поддержка и профессионализм действительно незаменимы. У меня есть важный вопрос, который мне нужно уточнить. Могли бы вы, пожалуйста, сообщить, как изменяется статус визовой заявки в системе после вклеивания визы в паспорт? Отражается ли эта информация в электронном кабинете и если да, то как это обычно обозначается? Заранее благодарю за ваш ответ и ценное время. С наилучшими пожеланиями.
-
Не совсем ☝️ понял , биометрия ок, отправили на вклеивание , после успешного вклейки- есть еще сообщения ?
-
;) спасибо, после вклейки (успешной), есть сообщение?
-
То есть можно сделать вывод если результат положительный то письма никакого не будет?
-
Вот это уже понятно огромное спасибо.
-
Именно этап вклейки