UA to Canada CUAET
-
;) спасибо, после вклейки (успешной), есть сообщение?
-
То есть можно сделать вывод если результат положительный то письма никакого не будет?
-
Вот это уже понятно огромное спасибо.
-
Именно этап вклейки
-
Надіслано з Viber www.viber.com/invite/c573dfab0fff0b58b7cdfd885af08eec7fc41a4e7a8de136e9e6778af76db1d9
-
я написал числа 25 - овтетили 28, что передадут
-
Добрый день! По ссылке в закрепе по поводу медкомиссии попадаешь на длинный список врачей в зависимости от провинции, которым можно записаться, чтобы ее пройти. У некоторых есть адрес сайта, у некоторых просто телефони и эл почта. Правильно ли я понимаю, что нет некоего единого портала для записи? И кому то надо звонить голосом, у кого-то есть сайт и можно записываться через него? Медкомиссия все таки платная по CUAET? Попадались сообщения, что за нее можно возвращать деньги и где-то она бесплатная. Спасибо.
-
То ви дуже швидко хочете розгляду. По класиці якщо ви подали 28.12 то вони десь приблизно тільки його прочитали, написали автоматичну відповідь що в пріоритет вас поставили, чекайте
-
доброго дня, при вʼїзді в Канаду по CUAET треба мати з собою паспорт з візою і лист зі схваленням ворк перміту? чи можливо ще якісь документи? дякую
-
Добрый день. Кому-то последнее время отвечают на письма в кризис форму? Я написал уже 3 раза, первый был 28 декабря, они ответили, что направили в офис, но больше я никакого ответа не получал, а на два последних даже о передаче в офис не было, кому-то вообще приходит ответ?
-
Кому як пощастить…тут люди до року чекати
-
У них на ответ есть от 14 дней. Вы слишком быстро хотите 🙂