UA to Canada CUAET
-
Добрый день! По ссылке в закрепе по поводу медкомиссии попадаешь на длинный список врачей в зависимости от провинции, которым можно записаться, чтобы ее пройти. У некоторых есть адрес сайта, у некоторых просто телефони и эл почта. Правильно ли я понимаю, что нет некоего единого портала для записи? И кому то надо звонить голосом, у кого-то есть сайт и можно записываться через него? Медкомиссия все таки платная по CUAET? Попадались сообщения, что за нее можно возвращать деньги и где-то она бесплатная. Спасибо.
-
То ви дуже швидко хочете розгляду. По класиці якщо ви подали 28.12 то вони десь приблизно тільки його прочитали, написали автоматичну відповідь що в пріоритет вас поставили, чекайте
-
доброго дня, при вʼїзді в Канаду по CUAET треба мати з собою паспорт з візою і лист зі схваленням ворк перміту? чи можливо ще якісь документи? дякую
-
Добрый день. Кому-то последнее время отвечают на письма в кризис форму? Я написал уже 3 раза, первый был 28 декабря, они ответили, что направили в офис, но больше я никакого ответа не получал, а на два последних даже о передаче в офис не было, кому-то вообще приходит ответ?
-
Кому як пощастить…тут люди до року чекати
-
Какое письмо вы ждёте или не ждёте? Я не понимаю сути вашего вопроса
-
Да, записываться нужно именно по контактам клиники . Платная или бесплатная зависит от условий провинции . Во всех по разному .
-
Ответ из кризис формы 10-14 рабочих дней
-
Я получил запрос на получение паспорта. Но срок действия паспорта, с которым я подал заявку, скоро истечет в 6 / 2024. Что я могу сделать. Мне нужно сделать новую для наклейки или положить ее в старую? Спасибо
-
У них на ответ есть от 14 дней. Вы слишком быстро хотите 🙂
-
I got passport request . But the passport that i applied with will expire soon at6 / 2024 . What i can do . Do i need make new one for sticker or put it in the old one ? Thank you
-
Добрый день! Подскажите могу ли я выезжать из Канады и если да то на какой срок я могу выезжать чтобы сохранять свой work permit? Я еще не заезжал, собираюсь заехать до 31 марта. Заранее спасибо!
-
Паспорт продлить или сделать новый. Получить новый ворк пермит, если старый выдан менее чем на три года. Податься на новую визу.
-
Подлить паспорт можно строго если осталось меньше 2х месяцев до его окончания?
-
То есть я могу заехать до 31го чтобы подтвердить свой статус, через месяц выехать и потом к концу года заехать уже окончательно? Естественно wp и виза все еще будут действовать к концу года
-
Нет ограничений, выезжайте на сколько хотите, только учтите, что при этом ваш work permit тоже истекает
-
Если вы отдаете старый паспорт на вклейку - визу вам поставят до конца срока паспорта Если вам менее чем за 30 дней сделают новый паспорт, то отправить на вклейку можно будет его
-
Понял, спасибо большое!
-
Прочитайте внимательно закрепленные, там есть ответ на этот вопрос. Про ваш статус в Канаде🇨🇦
-
Да, можете. Не забудьте пройти medical exam в течение 90 дней с момента получения WP. Его можно пройти как в Канаде так и за ее пределами. В закрепе есть ссылка на поиск клиники по всему миру
16 Jan 2023, 06:08
238590/286592
29 minutes ago