UA to Canada CUAET
-
Что вы имеете ввиду? Какие у вас могут быть символы в номере паспорта, которые нельзя написать на английском?
-
WP приходить, ми отримали його раніше за візу
-
украинские источники - не самый лучший способ узнать про канадские новости) поддержка будет, но когда - непонятно, и какая именно тоже. она скорее всего будет краткосрочная. а вообще мне не нравится этот нарратив конгресса - я тоже слышала на митинге за Украину в Ванкувере, о том, что Канада просто раб силу призывает. а сам этот конгресс наш местный - просто посмешище. я ходила один день волонтёром в аэропорт. настолько все неорганизованно было, что даже стыдно.
-
Да, так там обычно две буквы, которые можно на англ написать, они обычно латинские.
-
в закрепе есть ссылка на то, что делать, если захотите остаться.
-
можно будет в дальнейшем подавать заявки на PR на общих основаниях. но здесь нет понятия временного места жительства, только постоянное
-
А через какое время После въезда с CUAET? можно подаваться на PR?
-
Ух ты, никогда такого не видела)
-
Це форма на згоду щодо Ваших персональних даних
-
на общих основаниях, я же говорю, независимо от CUAET. это не просто время, а выполнение ряда условий, в первую очередь наличие квалифицированной работы в Канаде.
canadakaknado.info/faq1/
-
сразу, если есть за что баллы получить
-
Вже навряд чи зможе виїхати по внутрішньому паспорту, можливо пощастить. З 16 квітня на офіційному сайті Державної прикордонної служби України з’явилася інформація: «…наголошуємо, що пропуск повнолітніх громадян України здійснюється по закордонним паспортам відповідно до Постанови Кабміну від 27 січня 1995 року N 57. У виключних випадках щодо осіб, які прямують за кордон з метою евакуації, лікування можуть прийматися окремі рішення щодо їх пропуску. При цьому, чим більше документів, виданих державними органами України, в тому числі які підтверджують гуманітарну мету поїздки, особа зможе надати на паспортний контроль, тим легше можна прийняти рішення щодо її пропуску. Також прикордонники можуть враховувати чи велися бойові дії, чи працюють ЦНАПи та інші державні установи в регіоні, з якого прямує людина.»