UA to Canada CUAET
-
Чи потрібна ETA-authorization для українців для подорожі в Канаду за програмою CUAET?
-
t.me/UAtoCanada/265492
-
можно
-
Чи можна записатися на медогляд у Торонто онлайн?
-
Дуже дякую за інформацію.
-
на сайте клиники
-
А на якому сайті можна записатися на медогляд?
-
за вклейку визы внутри канады нужно что то платить?
-
Добрий день. Хто летів люфтганзою з Варшави і чи пересадці в Німеччині німці не затримують з польським тимчасовим захистом ,на ретельну перевірку так як ця перевірка може коштувати відліт наступного літака
-
Добрый день. Вчера спрашивал по поводу визы из США в канаду. Гостевая. она действует так же 6 месяцев?
-
Підкажіть чи є сенс в Україні перекласти документи( свідоцтва про нар , про шлюб , паспорти укр і т.д) на англ мову перед від'їздом до Канади
-
Здравствуйте , кто оформлял документы на получение Child Benefits ? С чем сталкивались и что желательно иметь ? Еще относительно школ и садов , какие документы подготовить чтобы сразу с переводом сделать . Сейчас вернулась с Торонто за детьми. И уже потерялась со всеми документами которые нужны и куда . Мы в Онтарио , Миссисага .
-
Всем здравия! - Подскажите в необычном вопросе - Я не явился на вклейку в паспорт без причины, которая была ещё в сентябре Коротко говоря - передумал.. А теперь надумал, и по факту, виза одобрена. Кризис форма может помочь, и стоит ли там писать правду? Буду благодарен любой информации! Спасибо! :)
-
она выдается на срок, который определит офицер. украинцам чаще до конца действия паспорта. максимальный срок нахождения 6 мес по умолчанию
-
CCB после 18 мес же можно только подавать. Вот только вопрос, дети тоже должны 18 мес быть в Канаде или только родители?
-
я тоже не явилась на вклейку, но без проблем записалась на вклейку ещё раз и всё прошло хорошо без объяснения
-
нет, не записывалась
-
t.me/UAtoCanada/269425
-
Через кризис форму записывались? там же срок даётся на то, до когда можно явиться
-
на ваш вопрос можно ответить только если знать, куда каждый из этих документов вы планируете предоставлять и с какой целью. в канадн тоже есть переводчики со всех языков
16 Jan 2023, 06:08
238783/287102
10 minutes ago