UA to Canada CUAET
-
Ребята подскажите пожалуйста. необходимо отправить паспорт на вклейку в Москву. Кто отправлял поделитесь опытом. Что необходимо.
-
Подскажите по приезду в Канаду когда снимаешь ограничения (мед.обследование ) сколько занимает времени? Пишут что 2-6 мес. нужно ждать
-
так и есть
-
Спасибо
-
устроиться после снятия ограничений
-
Если повторная регистрация, то виза обязательно.
-
Получается на работу либо ферму не устроится ?
-
Здравствуйте. Может кто-то подскажет, кто летел в Канаду с пересадкой в Лондоне. Нужна ли транзитная виза если рейс не стыковочный, а придётся проходить повторную регистрацию. Может кто то летал так. Спасибо!
-
1. До 31.03 2. Только работа на канадскую компанию
-
До 31 марта
-
Добрый день. Скажите пожалуйста, как я знаю что попасть в Канаду нужно до 1 марта, чтобы получить ворк пермит? Если не в едем то это автоматически станет турист виза? Ещё вопрос если я буду работать в другой стране ( не на Канадскую компанию ) но зарплату буду получать на Канадский счот и уплачивать все налоги я могу получить вит на жительство? Или нужно пиар только роботая в канадской компании.
-
Спасибо!
-
Обязательно нужна
-
post cuaet measures - то, на что вы можете претендовать
-
Подались в декабре 2023,когда уже cuaet была закрыта
-
Если вы их получили по программе cuaet - да. Если нет - нет, сможете только заявку на ворк пермит за деньги подать по прилету
-
Здравствуйте,подскажите,получили с семьёй визы visitor,билеты на февраль.Это будет считается что мы можем претендовать на программу CUAET по прилёту ?
-
я вам несколько часов назад отвечала уже. ничего с тех пор не поменялось. нельзя. подача на продление онлайн
-
Я ось прочитала закріплені повідомлення і бачу, що є можливість отримати wp в аеропорту на новий довший паспорт, але якщо я маю вже wp на 2 роки на старий паспорт чи зможу його змінити в аеропорту, а не через портал?
-
Скільки часу розглядають заявку на продовження wp?
16 Jan 2023, 06:08
239017/287299
8 minutes ago