UA to Canada CUAET
-
у меня срок отправки паспорта на CUAET истёк 1.5 года назад. написал в кризис центр с объяснением причины (заехал по старой визе/получил воркпермит, теперь вспомнил что старая виза истекает вот-вот и шо мне делать). ничего не ответили, но через несколько дней прислали новое письмо на passport submission.
-
Елена, а это точная инфа? Я подожду ответы других участников 😂
-
Прочтите внимательно вопрос он немного ни о том
-
Здравствуйте, мы прилетели в Торонто прошлой ночью, всем спасибо за подсказки очень помогло. Упустили один момент - не успели сегодня отстоять очередь и получить OHIP карты мед страхования. Полсамолета кашляло, полочереди иммигрантов на оформление work permit - тоже. Не задумывались о медстраховании до вылета, думали, это автоматом происходит. Подскажите а в субботу нигде в Онтарио не оформляют? Частную страховку тоже быстро не сделать? С местными ценами страшно заболеть без страховки
-
Добрый вечер, уважаемые участники чата! Хотел бы обратиться к вам с вопросом, который, вероятно, касается многих из нас. В контексте программы, в которую мы все стремимся попасть, интересует момент, который считается решающим для участия: является ли это момент отправки заявки и получения одобрения или же фактический момент вклейки документов? Допустим, если одобрение было получено до завершения программы, но вклейка произойдёт позже её завершения, какой из этих моментов является определяющим для участия в программе? Буду очень благодарен за ваши мнения и разъяснения по этому вопросу, так как он имеет большое значение для многих из нас. Спасибо заранее за вашу помощь и поддержку в этом вопросе!
-
в гугл мепс показує один Service Ontario, який працює в суботу
-
Если вас интересует вклейка визы - определяющим является момент подачи. Все остальные возможные привилегии - как вам уже выше сказали
-
Уважаемая Елена, Хочу уточнить по поводу дедлайна на прибытие - на данный момент у меня нет дополнительных вопросов, и все кажется достаточно понятным. Однако, я был бы очень признателен, если бы Вы ещё раз внимательно прочитали мой предыдущий вопрос относительно определения момента участия в программе - является ли это момент одобрения или момент вклейки документов.
-
Когда стало трудно, кто-то придумал выложить ссылки на официальные источники в закрепленном сообщении, чтобы не гадать
-
Константин, Хочу выразить свою глубокую признательность за ваш быстрый и точный ответ на мой вопрос относительно определения момента участия в программе. Ваше разъяснение, что определяющим является момент подачи заявки, было чрезвычайно полезным. Хочу отметить ваш профессионализм, который демонстрирует высочайший уровень компетенции, и вашу доброжелательность, которая делает общение с вами особенно приятным. Ваш вклад в этот вопрос и способность предоставлять четкие и понятные ответы заслуживают особого уважения. С уважением и благодарностью, Ваш тёзка.
-
Примите мои слова ниже за комплемент 🙂 Читаю ваши посты, и у меня не покидает ощущение, что я читаю перевод своих рабочих мейлов 😂 Столько любезностей, расшаркиваний, благодарностей и прочей чисто канадской любезности 👍 Вам однозначно будет легко найти свое место в Канаде.
-
Дорогая Ольга, Спасибо за ваши добрые слова и комплименты касательно моих постов. Мне очень приятно, что вы оценили мой стиль общения и нашли в нем канадскую любезность - это для меня большая честь. Однако, я хотел бы поделиться с вами своими сомнениями относительно моего будущего в Канаде. В Украине я занимал топ-позиции в различных сферах, таких как финансы, сельское хозяйство, торговля, и в настоящее время работаю над е-коммерс проектом. У меня семь высших образований, включая научную степень. Но переезд в новую страну, особенно без полного владения английским или французским языками, делает мой путь непредсказуемым. Пока я не уверен, какую роль смогу найти для себя в Канаде, учитывая мою профессиональную историю и языковые барьеры. Но я ценю вашу поддержку и верю, что с временем найду свой путь. С уважением, Константин .
-
Добрый день, подскажите могут ли дети 12 лет и 16 лет получить study permit, если въехали в Канаду после 31 марта 2024. Родители с work permit. Изначально подавали детей на cuaet с study permit, но не успеваем перевести их до дедлайна.