UA to Canada CUAET
-
на скільки є можливим перенесення дати прибуття 31.03, якщо не опрацюють вчасно всі подані заявки по програмі? Чи є якась офіційна інформація?
-
Дякую. Не підкажете, як бути з медичним оглядом?
-
Я прилетіла в Пт ввечері, в суботу записалась, на Пн, і за понеділок зробила. Але! Через 5 днів мене попросили прийти до лікаря на платну консультацію за 40 долл, не знаю як би було, якщо б уїхала.
-
І скільки WP буде дійсним, в разі якщо людина відсутня в Канаді?
-
Спасибо вам большое за помощь. Я его нашол и уже переписываюсь )))
-
Вибачте, але що за консультація? Медогляд?
-
Які документи потрібно мати роздрукованими для візового офіцера в аеропорту Канади?
-
У вас есть 90 дней от получения WP, чтобы пройти медосмотр. Но его не обязательно проходить в самой Канаде, это можно сделать в определённых клиниках в других странах. Вот тут детально про медосмотр t.me/UAtoCanada/189678
-
Столько, на сколько WP и был выдан. Отсутствие человека в Канаде никак не влияет на его продолжительность
-
Если вам кто-то ответит мне можно тоже в личку фотку выслать
-
Странно, может вам в первый день на медосмотре что-то не сделали ?
-
Доброго дня. Прилітаю 26 березня.Безоплатне житло, дадуть на 2 тижні? Чи тільки,до 31?
-
Врач мне объясняла, что у меня проблема в лёгком
-
На сайте заполняете регистрационную форму на ребенка, там же исходя из места жительства вам предлагают школы по вашей территории. Вы не выбираете школу. Мне на сына перезвонили на след день после регистрации. А с дочкой пришлось уговаривать, что б взяли, сама школа не очень, и не могу поменять, потому что вторая, что нам подходит по територии- французская, дочь в 4 классе, сказали, увы, поздно.
-
Для выплаты только карту открыть, а ждать их 5 раб дн
-
Крым - это Украина. Можете получить новый загран ( если вы гражданка Украины) в Киеве
-
Воркпермит получите, если не просрочите sjtd и влетите до марта
-
Тогда нужно купить прямой перелет, посмотрите Туркиш Эйрлайнс, Стамбул-Торонто, например
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Сколько времени занимает оформление всех необходимых документов для выплаты подъемных? Примерно неделя, две? Торонто Благодарю
-
Неразумно. Вам придется получать визу заново. Это ваш единственный загранпаспорт?
16 Jan 2023, 06:08
239146/286294
6 minutes ago