UA to Canada CUAET
-
Тоже интересно
-
Які документи потрібно мати роздрукованими для візового офіцера в аеропорту Канади?
-
И это точная информация?
-
То есть, следуя этой логике если я покупаю прямой стамбул-торонто, то я все-таки смогу попасть в канаду по этому билету? Спрашиваю потому, что до этого вы сказали: Росзагран, выданный в Крыму, для всех перелетов использовать не получится. Вы сможете прилететь в Турцию, например, но дальше не сможете.
-
А карту сразу дадут?
-
Дякую за інформацію 👍
-
Можно - письмо про разрешение на работу, но вообще ничего кроме паспорта там не нужно.
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я подавала на визу в Канаду год назад...я получила визу, а на детей ещё нет... Скажите пожалуйста, будет ли виза или уже нет!? К кому я могу обратиться?
-
походу прийдется работать))
-
Ребёнку 10 лет, вклеили канадскую визу Worker. Троим детям с 4-9л вклеили визу Visitor. У кого-то была подобная ситуация?
-
Благодарю вас!)
-
Простите, а где найти номер!? Вы не подскажете
-
А в чем вопрос то? У детей есть визы, дети могут лететь в Канаду - это самое главное. 🙂
-
Напишите в кризисную форму. Позвоните в Оттаву.
-
И так несколько раз подряд
-
Дайте знать пожалуйста если дозвонитесь мы вчера звонили 15 минут все соединили соединили и на 11 минуте отключали
-
Я сама звонить не буду, я не знаю языка.... Я попрошу знакомых) Если ,что я вам скажу
-
👆 Если есть возможность, делайте загран на материке.
-
Чи достатньо лише адаптерів для розеток? Чи є ще якась специфіка з електрикою в Канаді (окрім того, що там 120В і 60Гц), про яку бажано знати завчасно?
-
Можно оформить sjtd и сделать загран на материке, то: - WP дадут на 3 года, - не нужно сразу после приезда думать, как сделать документы, - загран можно использовать для дальнейших поездок, - рос.загран можно будет использовать для подачи на PR. Визу можно будет вклеить из Канады в рос.загран, при необходимости.
16 Jan 2023, 06:08
239172/286135
6 minutes ago