UA to Canada CUAET
-
Та я уже старший мени будет 37 рокив
-
Ау добрый ночи
-
подаваться на фин помощь онлайн получится тоже только в эти часы? Или платформа работает автоматически и в выходные? У кого-то был успешный опыт подачи в выходные? Спасибо)
-
да, я понимаю) Не нашел часов работы оргнизации ,вот и подумал ,может время совпадает с поддержкой? Или подача работает в авто режиме 24/7? Може ту кого-то был опыт
-
~80-100 cad
-
Это часы работы телефонной линии, а не подачи на фин помощь
-
подавала в субботу в 2 часа ночи. как любой другой сайт, этот сайт работает круглосуточно.
-
у вас есть простой ответ? Заявки то могут и живые люди обрабатывать. Я не знаю как система работает, поэтому было бы неплохо услышать чей-то опыт успешной подачи в выходные. спасибо
-
Вы встречали в интернете сайты, которые не круглосуточно работают?)
-
-
В прикріпленому повідомленні вказано що я маю в аеропорту отримати три документи wp/sp/vr. Не можете під сказати що означає sp і vr?
-
Всім привіт. Підкажіть, чи можуть бути питання у випадку, якщо в анкеті на CUAET не було зазначено наявність дружини та дитини, але при подачі на PR дружина та дитина з'явилися. До подачі на візу сім'я була, але це не вказав. Заздалегідь дякую!
-
Дякую 😅
-
/ означает 'один из', а не все. study permit visitor record
-
Не будет.
-
Добрый день Получил CUAET в ноябре 2022,если прилететь через неделю ,будут проблемы или вопросы почему долго не ехал или что то еще ?
-
Хто проходив мед огляд ? Що там перевіряють ?
-
Добрый день, возник вопрос, точнее спор, при создании аккаунта в saaq (Quebec) есть сноска что до конца действия wp мы можем ездить на укр. правах. Если не затруднит, ответьте пожалуйста каким документом мы регулируем наше пребывание здесь (не только Квебек) и обязательно ли сдавать на права по истечению 6 месяцев во всех провинциях? Заранее спасибо!
-
кровь, рентген
-
мочу. Это главное.
16 Jan 2023, 06:08
239419/287108
3 minutes ago